麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[走遍四川] 雾霾,我也只喜欢吸成都的......

手机网友  发表于 2015-12-31 16:04
这尼玛仙境吧,都成仙了

照片像仙境,这文笔啊本宫真是佩服得紧!

今天全天,都是黑沉沉,白天都要开灯。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

好文采,道出浓浓成都味道,想补充点还有无处不见的官员们喜爱的拆房建楼、从不消停的挖补修路为pm2.5贡献的粉尘也非常添香!
祝骑版在雾霾的好味道中度过元旦佳节,新年快乐!

最佳新人

环境保护,,太重要了。。

最佳新人

怎么这么厉害,要到1月5号。

这几天一直咳嗽,半夜也咳。于是又了解了尘都雾霾的另一项特异功能:能防小偷——不经意的深夜一咳,说不定会把小偷吓死
来场大风吧!主啊!:funk:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

野道士 发表于 2015-12-31 20:33
这几天一直咳嗽,半夜也咳。于是又了解了尘都雾霾的另一项特异功能:能防小偷——不经意的深夜一咳,说不定 ...

有专家发现吸雾霾有新的三大优势:1,防盗;2,蚊虫不叮;3,让人永远年轻。
奇葩
瞧不起家乡跑到大城市去吧,后悔了吧,嘿嘿;P

2014年度优秀版主

骑版苦中作乐,幽默了一把,你才来居住时间不长,我们都好多年被雾霾包围,我被动的喜欢上了椒盐味。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

ls-jss 发表于 2015-12-31 06:32
尽管版主用尽了对雾霾的修饰,但是,飘香中的雾霾总不是人们所期待的。给人的感觉就像世界末日。蓝天、白云 ...

嗯,凡是有利有弊,习惯了雾霾,对于蓝天、白云,绿水青山还不一定会不会让身体不适呢!

是的,蓉霾让鹰眼找不到回家的路

还健在的成都人从此又多了一项功能——空气过滤。

麻辣味道  ;P

重庆也一样,  门都不敢出。

是的,已经相当的了

哈哈,真的让人美得心痛

昨天问了乡下的三姑爷,农村上有没有雾霾?他很耿直地回答:“我只知道雾,什么叫霾?”
手机网友  发表于 2016-1-4 15:25
玛的,在好的经济,再好的生活,能有健康好吗?悲哀国度!!!吃的喝的用的就连空气也带毒!这个要Gdp的人赶快吸了这些pm2.5
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭