麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[走遍四川] 雾霾,我也只喜欢吸成都的......

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

章戈达瓦 发表于 2015-12-31 18:51
怎么这么厉害,要到1月5号。

还是川西空气好啊!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

野道士 发表于 2015-12-31 20:33
这几天一直咳嗽,半夜也咳。于是又了解了尘都雾霾的另一项特异功能:能防小偷——不经意的深夜一咳,说不定 ...

道士兄,近来可好?现在还咳嘛?

恒山 发表于 2016-2-4 23:14
幸福成都人,活在缥缈仙境里。

羡慕啊,恒山兄。

谢谢!新的一年好!

song2007 发表于 2016-2-12 23:11
“雾霾,我也只喜欢吸成都的”看到这么动情的标题,必定要进来看看,前言写得太妙了,把一分忧郁,二分愤慨 ...

谢谢宋老师精彩点评,问好!

犀利绝妙的文采,配蓬莱仙境般的佳作。总结就俩字,崇拜!

忆笔记,满眼都是幽默和崇拜!

忆笔记 发表于 2016-6-7 11:02
犀利绝妙的文采,配蓬莱仙境般的佳作。总结就俩字,崇拜!

忆笔记,满眼都是幽默和崇拜!

谢谢记忆笔老师雅赏和精彩点评,恭颂先生夏祺!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭