麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 242638|评论: 83

[玄龙门阵] 我在成都“何日君温泉酒店”,差点被按摩技师强奸了!

OMG

成都的黑多朋友应该都去过何日君温泉酒店的吧,他们家生意不错,我也去了不止一次,觉得还不错就在昨天带了一大帮同事去了那里,我和我的同事们大多都是女的,我最小,二十来岁,长得还将就,姐姐些都喜欢打点成麻,我会打但是不爱打,于是都在姐姐们打麻将的时候,我自己一个也无事可干就去了足疗,和他们同个楼层,我们是在静居寺那家,去过的朋友都晓得哈,我没有经常按摩也没有什么相熟的技师,他们就给我安排了一个,是个男的,开始也没什么,但是按摩的时候这个男技师老是在按我臀部靠近阴部的地方,我都已经不下三次警告他说不要按靠近屁股的地方,可是他不但没听还趴在我身上强吻我,我很怕,怕被强奸,第一反应就是推开他,跑出们,跑到同事在的地方,他们问我怎么了,我就和他们中关系最好的一个姐妹说,被非礼了,拉着我去理论,最后闹到了警察局,但是苦于没有证据,我也无可奈何,但是何日君的部门经理们,仗着这个理由也不给我个说法,还串通那个男技师不断否认,在录口供的时候,从给我录口供警察口中得知我并不是第一个碰到这种事的人,这个警局就在何日君附近,在警局呆了差不多三四个小时,知道平时警局的人就和他们关系不错,经常请他们去何日君消费,我一个小女子,呵呵,我知道自己有多么渺小,我的对面是大集团和他们的保镖警察,只能自己认栽,我也只是希望看到这个帖子的人能知道有这么件事
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1941 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我可爱呀2 + 1
网盘看片1 + 1

名字都叫人可日——君,你还去,故意的吧!

不去按不行吗?

女人的话不好理解 真不要还是假不要 很多男人搞不清楚

你不是想被强奸,为什么去那种地方啊。是嫌弃人家技师长得丑吧;P正派的妹子是不会去那种地方的:lol

你还算跑的快,要是慢一拍估计就被xx了

女的去找男技师按摩,自己装怪

你第一时间就该确定你要的是女按摩师,店家以外你是女富寻外的。。。。

女的太敏感男的太随便

找几个人弄他*

名字都叫人可日——君,哈哈哈

现在正义什么的,真真不好说

居然碰到这种事!第一次听说!

AV看多了。为什么女的要找个男的按摩师?

如果技术好你不会让他走的

枫桥夜泊12345 发表于 2015-12-31 10:07

好眼力:lol

卧槽,居然还有这种事。

http://www.tucaojie.com/tupian/jiecao/42929.html

http://www.tucaojie.com/tupian/jiecao/42929.html
我是理解不了现在的潮流了

这种地方,还是各人离远点

枫桥夜泊12345 发表于 2015-12-31 10:07

的确,这名字就不正经

:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭