麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公交人家

[群众呼声] 新年里 节假日 有关公交异议 致 西充县道路运输管理局

支持义兴车延伸。方便我们出行。体民情,会民声。

我长期坐车回义兴,住在广埸上,都要转乘车才能赶上义兴车,真不方便呀!

支持义兴车延伸。方便我们出行。体民情,会民声。

三路车线路太长,几乎走遍全城,还要延伸到乡下凤鸣镇,双龙桥。我们上下班太不方便还要转乘车,望道路管理局领导认真考虑我们乘客的感受
手机网友  发表于 2016-1-2 19:26
顶一下,该支持义兴车之进广场
手机网友  发表于 2016-1-2 19:59
支持义兴公交车 延伸  到城北新区。   响应政府部门的相关号召!!!
手机网友  发表于 2016-1-2 21:08
应该延线路,这样方便了我们

谢谢支持顶贴!
顶一下
手机网友  发表于 2016-1-3 08:57
我是义兴的,孩子在西充中学读书,每次去上学早早(11点左右)就要吃午饭出发,问他干嘛这么早,他说哪里早,我先要在义兴等车,到西充北街下车,又要等另一辆车,有时等半天人又是满的,又得等下一趟车,要几个小时才赶到学校,不信你去体验一下。我无语了!

手机用户 117.136.40.x 发表于 2016-1-3 08:57
我是义兴的,孩子在西充中学读书,每次去上学早早(11点左右)就要吃午饭出发,问他干嘛这么早,他说哪里早 ...

感同身受!在此之前,西充至义兴公交车队、义兴百科园、中岭乡政府、义兴镇政府等相关单位向运管局提出了申请!坐等运管局领导回复。@西充县道路运输管理局

手机用户 117.136.40.x 发表于 2016-1-3 08:57
我是义兴的,孩子在西充中学读书,每次去上学早早(11点左右)就要吃午饭出发,问他干嘛这么早,他说哪里早 ...

公交就是要让大多数人方便

手机用户 117.177.28.x 发表于 2016-1-2 19:26
顶一下,该支持义兴车之进广场

谢谢支持和顶贴!
手机网友  发表于 2016-1-3 21:41
互相火拼,看谁的线路便宜

手机用户 117.177.26.x 发表于 2016-1-3 21:41
互相火拼,看谁的线路便宜

谢谢关注!
手机网友  发表于 2016-1-4 22:16
西充现在正打造城北新区,就应多开几条公交线到城北新区,太平方向很方便,义兴方向的到城北就要转几次车,交通不便还有谁会去买房。望领导们多考虑民生!

农村公交不应该到城边上就停了,应该穿城而过方便乡镇人民办事的同时,还丰富了城内公交线路,让更多的人选择公交出行。

Delta-Force 发表于 2016-1-5 09:22
农村公交不应该到城边上就停了,应该穿城而过方便乡镇人民办事的同时,还丰富了城内公交线路,让更多的人选 ...

高见!谢谢!运管局领导饭吃饱了上班有几天了,领导邮箱是摆设回不了信发不了言,看看有没有领导关注关心群众呼声网络问政,坐等回复!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭