麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普州风尘

[安岳新闻] 深挖背后保护伞 元坝镇陈应能违章修建房屋至今未拆 为啥? 谁给的权力?求解释!

看看结果

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:51
你们干部干锤子去了,还搞个假存根在那里?

拆迁局下来就知道真晓。

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:53
当官就是好,内部资料都搞得到!!!!!

停工通知书发下来,通街的老百姓都知道,这么光彩的事,哪个不知道?

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:50
话说回来,元坝场的房子有几个是合法的哟!陈官官别人修的时候你曰你婆娘去了说,修好了说别人的是违章的! ...

看来你娃真是歪的,哪个房子没有审批手续和房产证。做人的起码常识都木有。还配做人?

难怪可以随便打女人,用电钻桶人,敲诈,原来连人都不是

自己违章建筑,还敢这么理直气壮,果然是上面有人撑腰啊,口气粗、胆子大,佩服佩服啊!

陈应能,你给了上面年多少钱啊?可以连元坝政府都不通过,上面的关系得多大啊!

电钻哥,你人品太差了,你打人妻子,杀人放火,左邻右舍都得罪完了,给你修建房屋的匠人,全部受你欺负,你把别人不当人看,现在报应来了。

等着吧,政府会去查你的,还会去调查你女儿,一村的人都知道你女儿利用自己公务员的身份,疏通关系,给你撑腰,无视法纪,违章建房。你要是做人不做那么绝,别人会搞你吗?

手机用户 139.201.211.x 发表于 2016-1-2 11:32
村长某虎是个什么正经材料吗?左手签发停工通知书,右手支持别人修房帮安门窗,这个说明了什么?如果不是事 ...

据说是陈章虎当村主任时,替政府给陈应能发了《停工通知书》,陈应能就怀恨在心,三番五次找人要打陈章虎,还威胁要杀他妻子(大家如果不信可以去问一问,我也是听说而已),逼着陈章虎要给他装修铝合金,这下好了,装完了赖账不给钱,结账过程中还打陈章虎妻子,还用电钻捅人,捅伤了之后结果电钻回弹伤着自己鼻子,还赖陈章虎,威胁说不送我去医院就不给你结账,后来竟然还去发帖子说是陈章虎的过失,大肆造谣陈章虎是如何如何不对,造谣说人家买官、贪污之类的,我觉得这些就是陈应能一早的预谋。

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:50
话说回来,元坝场的房子有几个是合法的哟!陈官官别人修的时候你曰你婆娘去了说,修好了说别人的是违章的! ...

陈章虎能惹得起“电钻哥”吗?这不,人家就是替政府发了一个《停工通知书》,你就伺机报复,把人家老婆也打了,把人家肚子也捅破了,这下陈应能赚回来了。

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:51
你们干部干锤子去了,还搞个假存根在那里?

是吗?假的吗?那只好到县政府去鉴定一下了。

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:52
就算是违房,总比违章买官好!!!!!!7

算了吧,自己违章了,现在就栽赃人家买官,早不揭发现在才去造谣?早干嘛去了?

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:54
老百姓修房子是件好事,当官何必做得那么绝!!!!!!

老实说,大家都是睁一只眼闭一只眼,左邻右舍也当不知道,但陈应能恶霸一方,得罪的人太多了,实在是众怒难平,大家忍无可忍。

陈应能女儿是公务员,是当官的,惹不起的,人家修个房子怕谁啊,人家可以不申请,也不需要批准。

元坝政府好窝囊啊,求着人家完善手续,人家都不理!人家说:“你们元坝政府算个屁,老子上面有关系”!
手机网友  发表于 2016-1-2 21:21
关系好大拆迁局都搬得动,陈章虎花了好大的心思哟!如果拆迁局真的来了,顺便麻烦陈保儿把农贸市场里面的违章房子一起拆了哈!能够拆农贸市场的违章房子,那就是你的水平!
手机网友  发表于 2016-1-2 21:28
停工通知书,看到都好笑!如果元坝政府有这么正规,到现在连个农贸市场都没有!92年就征用了一大八的地,到现在还空在那里!请问政府和村上的官员们,你们做了些什么?

陈应能造谣污蔑别人,这回是多行不义必自毙!你仗着自己女儿是公务员,无法无天!如果你不逼别人,不去整别人,谁会理你?

手机用户 222.208.48.x 发表于 2016-1-2 21:21
关系好大拆迁局都搬得动,陈章虎花了好大的心思哟!如果拆迁局真的来了,顺便麻烦陈保儿把农贸市场里面的违 ...

呵呵,我忘记了,电钻哥上面有关系,当然不怕拆迁局了,你们看看,暴露出本性立了吧,果然是霸气外露哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭