麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普州风尘

[安岳新闻] 深挖背后保护伞 元坝镇陈应能违章修建房屋至今未拆 为啥? 谁给的权力?求解释!

没错,多行不义必自毙。

据说是陈章虎当村主任时,替政府给陈应能发了《停工通知书》,陈应能就怀恨在心,三番五次找人要打陈章虎,还威胁要杀他妻子(大家如果不信可以去问一问,我也是听说而已),逼着陈章虎要给他装修铝合金,这下好了,装完了赖账不给钱,结账过程中还打陈章虎妻子,还用电钻捅人,捅伤了之后结果电钻回弹伤着自己鼻子,还赖陈章虎,威胁说不送我去医院就不给你结账,后来竟然还去发帖子说是陈章虎的过失,大肆造谣陈章虎是如何如何不对,造谣说人家买官、贪污之类的,我觉得这些就是陈应能一早的预谋。
手机网友  发表于 2016-1-3 07:44
元坝乱根源在哪里?

据说是陈章虎当村主任时,替政府给陈应能发了《停工通知书》,陈应能就怀恨在心,三番五次找人要打陈章虎,还威胁要杀他妻子(大家如果不信可以去问一问,我也是听说而已),逼着陈章虎要给他装修铝合金,这下好了,装完了赖账不给钱,结账过程中还打陈章虎妻子,还用电钻捅人,捅伤了之后结果电钻回弹伤着自己鼻子,还赖陈章虎,威胁说不送我去医院就不给你结账,后来竟然还去发帖子说是陈章虎的过失,大肆造谣陈章虎是如何如何不对,造谣说人家买官、贪污之类的,我觉得这些就是陈应能一早的预谋。

陈应能恶霸一方,街坊邻居给他欺负、装修匠人受他刁难,政府官员受他羞辱,他这样的人一定会遭到报应的。

陈应能背后那个“网闹”张先刚20778也是蠢得像只猪,以为自己不得了,认为可以利用网络玩转全世界,想整谁就整谁,半灌水一个,有时候就是在搬起石头砸自己的脚,你把别人逼上绝境的时候就是自己死期到来的时候。

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:54
老百姓修房子是件好事,当官何必做得那么绝!!!!!!

是好事啊,违规修也算好事?我也是呵呵一笑

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:56
陈章虎好有官威,随便就政府的资料搞到手了,可见其背后的问题有多大?

拜托某村民把人家村官逼到这个地步,肯定要找政府帮忙啊?如果是你,你难道不会找吗?平心而论。

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:52
就算是违房,总比违章买官好!!!!!!7

人民选举、公平公正。你来买看看

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:56
陈章虎好有官威,随便就政府的资料搞到手了,可见其背后的问题有多大?

政府只帮对的人。陈应能蛮横无理,恶人先告状。真是该死

手机用户 117.174.88.x 发表于 2016-1-2 14:50
话说回来,元坝场的房子有几个是合法的哟!陈官官别人修的时候你曰你婆娘去了说,修好了说别人的是违章的! ...

呵呵,人家房子通过正常手续买正规手续修。
手机网友  发表于 2016-1-3 22:47
原来政府在陈村长说,不打自招!老百姓输了!官官又破费了!
手机网友  发表于 2016-1-3 22:48
锤子公平公正!
手机网友  发表于 2016-1-3 22:50
你们一群人吃了饭没事干!买与否,同我们锤子关系!
手机网友  发表于 2016-1-3 22:52
说那个话,还不脸红!公平公正!

造成这个局面的罪魁祸首就是网络推手“张先刚20778”,这个人利用陈应能鼻子受伤大肆渲染,又利用陈章虎是村主任这个身份肆无忌惮的发布谣言,造谣说人家买官、贪污之类的,不断利用两家人的痛楚在网络上煽风点火,造成上述两家“打”成一团!这个“张先刚20778”最终想达到把小事整大,把村主任整下课的目的,现在总算看明白了!
呼吁大家一定要理智、冷静,坚决抵制“网闹”行为,坚决抵制“张先刚20778”,如果不是这个别有用心的人,或许陈应能、陈章虎纠纷一事早就圆满解决了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭