麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8293|评论: 48

[百家争鸣] 江津区剧协迎新年演出传统川剧折子戏《踏伞》(高腔)

江津区剧协迎新年演出传统川剧折子戏《踏伞》(高腔)

周丽娟  饰  王瑞兰
邝达中  饰  蒋世隆

司  鼓:王清泉
帮  腔:刁国裕、刘忠秀
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

周、邝二位生旦戏,好!
145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

谢谢乔松老师辛苦录制上传,祝新的一年看到你更多的精美视频。

玉兔、邝小生演出硬是不摆了!新年伊始乔松老师就给我们带来欢乐!谢谢你们!

上传辛苦,谢谢!

:):):):)

谢谢梨园春老师临帖,谢谢关注!

高家庄主 发表于 2016-1-2 08:06
周、邝二位生旦戏,好!

谢谢高家庄主老师给予江津剧协的两位演员的高度评价!

自思自叹 发表于 2016-1-2 11:10
谢谢乔松老师辛苦录制上传,祝新的一年看到你更多的精美视频。

谢谢自思自叹老师,这张图片我也收藏了!
我以后对背景是电子LED屏幕的,不会录像了。

山野老叟 发表于 2016-1-2 15:14
玉兔、邝小生演出硬是不摆了!新年伊始乔松老师就给我们带来欢乐!谢谢你们!

谢谢山野老叟老师给予两位演员的好评和支持!
谢谢您长期对我的支持和鼓励!祝新年快乐!

谢谢签约君临帖,谢谢关注和支持!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢网友关注!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-2 22:35
谢谢签约君临帖,谢谢关注和支持!

此戏帮打唱表方面,说实在话.比在下预想的有较大差距.有些遗憾.谢谢!

好戏,好演唱,好视频,赞!赞!赞!祝薄命书生网友和玉兎网友新年快乐、吉祥如意、身体健康!
签约Red 发表于 2016-1-3 13:05
此戏帮打唱表方面,说实在话.比在下预想的有较大差距.有些遗憾.谢谢!

有些地方是有一些欠缺,虽然经过处理,仍然留有一些痕迹,总的来说还是说得过去!
作为背景的电子LED屏幕,大煞风景,严重影响了视频效果!

hgj88 发表于 2016-1-3 18:26
好戏,好演唱,好视频,赞!赞!赞!祝薄命书生网友和玉兎网友新年快乐、吉祥如意、身体健康!

谢谢何老师临帖,谢谢您老的支持和鼓励!
实话实说,视频效果和演出都出了点问题,很不好意思!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-3 20:05
有些地方是有一些欠缺,虽然经过处理,仍然留有一些痕迹,总的来说还是说得过去!
作为背景的电子LED屏 ...

:):):):)

本来是个极佳的作品,却让电子屏幕毁了,太遗憾了!对此,我也有同感,也很烦!
    二位网友演唱十分到位,化妆也非常美,视频上见到了娟娟,很高兴!
    乔老师技艺不错,值得点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭