麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西充雷锋

地下超市(店大欺客),终身黑

补充3,我自始至终没有拿她的气球,只是询问,哪知道她反应如此激烈

其实那个男工作人员说错了,现在真正素质差的就是那些从事服务行业的人,他自己都没做好,还理直气壮指责别人。他对顾客即使有气,我觉得可以憋在心里,或等顾客走了再发泄。

唉,楼主说了半天,在本人看来都是你自己的问题!
首先,你带小孩去公共场所应该穿个尿裤给孩子,能带去上厕所就去上厕所,何必让小孩子把大小便拉在垃圾桶里呢?如果有一天你成了环卫工人,你愿意每天倒垃圾时都摸到大小便吗?
其次,超市搞促销活动用气球招揽生意,你有必要不买东西而去讨要气球吗?一个气球不值啥钱,但促销员是要付出劳力的,如果你是那位促销员,你有公司给你的销售任务和压力,一天没人来买你东西,还一个个找你要气球你怎么办呢?
所以,请先换位思考一下,好吗?

那依楼上所言全是我一个人的错了 ,说我没文化是我没文化错了?关键是那天我宝宝也没有撒出来尿!!大便从来没有在地下超市一次过,何来拉屎撒尿在垃圾桶,如果我之前看到注意到垃圾桶上的提示,或者我这之前天天去的时候有一次任何人提醒也不会在此说这个问题了…
气球我是看到别人拿了,我才问她一下,我没有命令她必须给我吧?更没有不经过她同意私自拿了就走,我错在问她意见?我也不是抱着必须要的心态,而是生气的是她的态度!!我更她之前近日无仇远日无冤的,我写这贴子的目的不是要报复打击她,我们都是身在底层的人,和苦相互为难呢?这只是我的一个给自己给别人反思的树洞而已

我有理的绝对会坚持到底,我错了的我该改就改,这是我做人处事原则,如果不是换位思考的结果我会这么客观的写这篇贴子吗?楼上你太多滤了

xichonglihong 发表于 2016-1-2 23:50
唉,楼主说了半天,在本人看来都是你自己的问题!
首先,你带小孩去公共场所应该穿个尿裤给孩子,能带去上 ...

凡事换位思考一切都和谐,同意你的观点

西充雷锋 发表于 2016-1-3 00:42
那依楼上所言全是我一个人的错了 ,说我没文化是我没文化错了?关键是那天我宝宝也没有撒出来尿!!大便从 ...

楼主呀:不要以不知道来作为抗辩的理由,三省吾身,“恐子”这话还有用!你一定要要求别人宽容你吗?有点不讲道理哈!

我要谁宽容呢?我只要一句公道话,一个巴掌拍不响?哪个人是完人?如果非要说全是我一个人的错,那我顶这不讲理的这个骂名也要不讲理下去……如果人人都能三省吾身,这个社会就早已经是共产主义社会,所有东西都不需要钱买了,还需要哪些执法,营业商店,干啥……因为人人都每天做事以前先三省吾身了呀!!我客观的说了此件事,超市方面。员工就不三省吾身吗?如果消费者权益,该有的尊重得不到?国家版布消费法何用!!只问楼上一句话,两次事件我都是好声好气在先,我尊重他没先说他没文化吧?我尊重卖牛奶的,我没先对她发脾气摆脸色吧?我三省吾身了,那别人呢?

西充雷锋 发表于 2016-1-3 11:19
我要谁宽容呢?我只要一句公道话,一个巴掌拍不响?哪个人是完人?如果非要说全是我一个人的错,那我顶这不 ...

楼主:即使你有文化,也没思想,不要说我说话武断,从你上面还相信什么主义、那昵称?我只能无语了,你虽然有了孩子真的还不成熟,遇到我的话,我肯定宽容理解你,但没有必要一定要强求别人理解与宽容你,好吗?不生气哈,良言!

我确实是没有文化好吗?我接受你的意见,但我只问你这件事真的就是我一个人的错?我的昵称是真真贴切我的本性,我虽说不是日行几善,但我本性本就是如雷锋一样善良,这个不容你质疑。你提出这样的昵称的质疑,我想你三省吾身做到极制了吧?我就是因为是有宝宝的人,所以更要以身作则,让他将来明辨是非,知道自己错了的要反思,别人错了的如果别人不讲道理不知道反思,要找到原因为止,不是一味三省吾身了事

西充雷锋 发表于 2016-1-3 12:07
我确实是没有文化好吗?我接受你的意见,但我只问你这件事真的就是我一个人的错?我的昵称是真真贴切我的本 ...

你只知道B的一面却不知道其另一面,你知道A说“向B学习”的背后是什么吗?因为A要求肿鬼全部人向B学习,而这B又是明确在日记中写道,自己要向A学习,三段论推理得出结论:全部人都要向A学习。不参与你这事了,到时跟你回复多了我要坐牢!我怕!

沉默的自由 发表于 2016-1-3 12:20
你只知道B的一面却不知道其另一面,你知道A说“向B学习”的背后是什么吗?因为A要求肿鬼全部人向B学习, ...

A玩的是阳谋塑造了B!

我不是权利机构没有办法也没有理由让你坐牢!毕竟你只是一个坚持三省吾身的评论者,如果你是某超市带言人,反讽的话,就算我坐牢也要搞清楚事情是谁先错后错,我希望你们顶到五百,送我去搞清楚这个问题!!消费者权益就真真如此吗??

看一半就不想看了。大概的意思就是我一个季度买几千块的东西,小孩子在垃圾桶拉个尿理所应当,而且还不能说你没文化没素质。

说点不好听的,典型的又当婊子又立牌坊啊。

说脏话者请点右上角叉,水军请点叉,我是听的懂忠言,讲道理的人!不想让我在麻辣论坛的第一个贴子沦为某些人别有用心,击我骂战的战场……还得感谢当初此论坛的表哥啊

大家留言请慎重,注意不带脏,带脏的我不会回复……(仅此一次

我希望我的贴子不背离我发帖的初衷,我自省的同时别人也自省,仅此而已,就这么单纯,那些脑回路多,想多复杂的默默出贴吧

我写这篇贴子,不是博同情,不是求宽容,不是找当事人麻烦,不是抹黑某超市,好吗?

西充雷锋 发表于 2016-1-3 18:06
我写这篇贴子,不是博同情,不是求宽容,不是找当事人麻烦,不是抹黑某超市,好吗?

楼主啊,反省自己一下吧。大家客观的评论一下,我看都还很和气的,你却一会儿是说别人水军,超市代言人,大家都很忙,你想多了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭