麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西充雷锋

地下超市(店大欺客),终身黑

谢谢大家百忙之中为我顶贴,无知妇人在此感激不尽

总的说来 还是素质偏低

手机网友  发表于 2016-1-3 21:26
前阵有大陆人带小孩去香港玩,小孩大便急父母就当街给小孩脱裤子拉屎,结果被香港市民群体责骂。还有一对中国新婚夫妻去日本度假,妻子拿了超市里的冰淇淋没买单就开吃,让小日本的营业员极其鄙视地示意:"出去"从而引发她老公打日本营业员的事。所以,请反思!

楼上所言言之有理我在反思!!但同时我想问我承认自己带宝宝垃圾桶撒尿是不对的,关键是我当时或者之前更本没有注意到垃圾桶的提示!就算有错,我对那位当时态度非常端正,笑着说不要跟那么小的宝宝计较?他完全可以说下次不行了哈。为什么攻击我没文化呢?我有错不怕承认!!以前也在很多大城市的超市去过,完全不知道中国超市入口垃圾桶不能带小宝宝撒尿这条规定!!以后我去超市一定看着点垃圾桶提示了

至于气球事件,我据不承认自己先错,我真的是无语的很了,我就算不买她的牛奶我可以问一下吗?况且看到别人拿了,很多宝宝都有,我以为超市搞活动才问她的,她完全可以不那么差的态度对我吧,我又没有强行拿了就走

说到垃圾桶事件,那位员工还是不错的,只是说了中国人没有文化这句话,点燃了我的熊熊小宇宙,之后我也曾自责自己太过冲动,本不该把他拉出来,是昨天下午太生气了,那个卖牛奶的旁边明明有工作人员看到前因后果,他无动于衷,我惹毛了,口不择言说了句脏话的时候,居然还要上来打我,扬言嘴巴放干净点,我现在回想起来,都还气的手发斗,如果不是那个女的拉他,后果怎样?只能用日了狗形容昨天的遭遇

我本无意翻旧账,但昨天太气愤了,在此楼,我对那位垃圾桶大哥,说声抱歉,希望也但愿以后我们遇事之时都能换位思考吧!!不知道怎么修改此贴?知道怎么改贴的给我留言哈,在改贴之前我只针对事件三气球事件回复了哈,大家请看清楚在留言!!事件二我已经表明态度了!!

咋没有人留言了?请大家针对事件三踊跃留言,给我反思的机会,不然我会以为我已经反思完了哈………在此万分感谢

如果各位坛友不相信我事件三的一面之词,可以去超市调监控,超市应该有监控的吧,看看是不是先有人在她那里拿气球,我过去问题,她摆脸色发脾气把气球整爆完了,我理论,然后一男的要打我,被她拦住,我承认理论过程我也激动,但我奉行以礼还礼,不讲道理的我没必要更她讲道理的原则

国民整体素质如此!

正如楼上所说,所以我发此贴让自己和别人自省

西充雷锋 发表于 2016-1-3 12:46
大家留言请慎重,注意不带脏,带脏的我不会回复……(仅此一次

不管各行各业,好的也有,不好的也有,全国是这样,西充也是这样,大家心里明白就行,气球很便宜,自己给小孩买就行了,不必看别人的脸色,热情地送给我我都不要。

西充雷锋 发表于 2016-1-3 13:08
我希望我的贴子不背离我发帖的初衷,我自省的同时别人也自省,仅此而已,就这么单纯,那些脑回路多,想多复 ...

小事一件,楼主大气一点,过去了就忘掉,没有必要再论坛上来说。

西充雷锋 发表于 2016-1-4 10:16
如果各位坛友不相信我事件三的一面之词,可以去超市调监控,超市应该有监控的吧,看看是不是先有人在她那里 ...

遇事心平气和一些,像楼上那些指责你给你扣帽子的人,他们都是不知道反省的。你不要太计较就行了。

西充雷锋 发表于 2016-1-4 11:01
正如楼上所说,所以我发此贴让自己和别人自省

光反省没用,要慢慢培养,冷静,不冷静是很多人的通病,多看看论坛的贴子就知道了。

释怀=快乐

我知道,谢谢楼上的良言,我是那天太生气了,一时冲动才在网上发贴的,我从来都没有占别人便宜的习惯,我也是那天脑袋抽筋了,看到别人拿,她又在打气,以为搞活动在发,就想问她一下让宝宝高兴一下。结果搞的一肚子气……

中国这个社会真的是病了,当初因为成一小事件注册这个号,全程目睹此表哥由有理变成无理的全过程,当现在自己身处其中才知道这其中的苦涩和艰辛,我只是一个生活在童话世界里的雷锋,鸵鸟般的想鲁迅笔下的吃人社会离我的子孙后代越来越远,越来越远………当将来我的宝宝长大成人,看到妈妈发的这个贴子,我想你一定能明白为人父母的良苦用心……

西充雷锋 发表于 2016-1-4 11:21
我知道,谢谢楼上的良言,我是那天太生气了,一时冲动才在网上发贴的,我从来都没有占别人便宜的习惯,我也 ...

从头看完了。
个人表示完全理解。
消消火。
快过年了哦。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭