麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7768|评论: 80

地下超市(店大欺客),终身黑

1.今年夏天的时候在地下超市买了两次鸡蛋给宝宝吃都是醒的.自此以后在也不敢在地下超市买鸡蛋了…敢做敢当,之前地下超市关于工资的贴子未登陆留过这个言。。
2.我家住在地下超市附近,所以经常带不满一岁的宝宝到地下超市玩,每次去都会先在入口垃圾桶提一次宝宝尿尿,怕宝宝在超市撒尿,事情因此而起,11月分的某天,我又带宝宝在超市入口垃圾桶准备提宝宝撒尿,一个推小车的工作人员匆匆走过来,说,垃圾桶不能撒尿,要撒只能带宝宝去卫生间,可当时已经把宝宝提在垃圾桶了,就笑着说宝宝已经在撒了,你何必跟一个不到一岁的宝宝计较呢?那位工作人员说难怪网上说中国人都没有文化…天地良心,我这个人脾气比较急,当场跟他理论起来了,请问我在地下超市买东西那么久,因为买宝宝东西比较多,一个季度基本四五千!进进出出你们超市那么多次,如果超市垃圾桶宝宝不能撒尿,为什么以前看到从来没有说过,事后我才看到垃圾桶上贴的严禁撒尿几个字,以前重来没有注意过!!但你们至于说我没文化吗?我在没有文化在你们超市买东西都是给了钱的
3.自2那次以后很少去地下超市了,今天下午心血来潮又去了,因为元旦人很多,宝宝喜欢热闹,在超市内卖牛奶的地方宝宝看到有气球就很想要,正好有一女营业员在给气球充气,旁边有个家长从他那里给他宝宝拿了一个气球,我想既然宝宝想要,我去问问那个营业员吧,我问她可不可以给宝宝一个气球,她砰的一下把手里给气球打气的那个东西一扔,版着一张脸屈青,背对着我,我莫名其妙好不?我又转过去问她,可不可以给宝宝一个气球,接下来真让我目瞪口呆了!!!她居然怒气冲冲的把牛奶箱上的气球全拉下来斯烂了,我真是日了狗了,我在此之前是很好脾气跟他说话的,我然后火气也上来了,我说我问你可不可以给气球你为什么发火,她态度非常恶劣的说,你没在我这里买牛奶我凭什么给你气球,(,你如此声色俱厉,我是你仇人?)我说你如果不给为什么我问你你不开腔,摆脸色不说还把气球全整爆了,我对你发脾气了吗?大声说话了吗?然后她继续态度恶劣反击,我气急骂了一句屁婆娘(全程包括2在内唯一一句脏话,)旁边不知道是其亲工作人员
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注!

楼主也有不对的地方啊
手机网友  发表于 2016-1-2 18:40
有些事要自省,东西消费的多不一定是大爷

大哥不说二哥!:lol:lol:lol
我觉得楼主你自己先检讨自己一下再说别人的不是

工作人员的一个男的,同样态度非常恶劣的上前做试要打我,背那个女的拦下了,如果是亲属?地下超市上班带亲属福利真好啊!如果是男工作人员,全程他看在眼里谁是谁非他看在眼里为什么不出来说句公道话……等我气急骂了句脏话的时候跳出来了?地下超市成黑色会了?
4.本不想发此贴,但实在太气愤了,我承认两次事件我也有不对的地方,但每次我都是先好言好语…我反思的同时我也希望你们地下超市领导反思一下
5.本文所有一切都绝无半句假话,接受对质和法律责任……
不要让店大欺客成为你们西充炙手可热的超市的标签,地下超市不至于像标题所说的终身黑但没有必要我是在也不会去了
全手机上写的,错别字语句不通,标点符号错误,大家凑合看吧

我说出来也知道自己有错的地方,但谁先错后错呢?

我觉得楼主你自己先检讨自己一下再说别人的不是

我正在检讨我自己,所以客观的说了整个事情,比如牛奶气球事件,莫名其妙被被人发通火,谁谁接受的了

我性格一直是先理后兵,存在缺陷.但就第二点而言,我是真的从来没有看到或者注意垃圾桶上写的那几个字……自那次以后我去超市两次都先在外面把尿在带宝宝进去?但超市难道不存在管理漏洞吗?难道宝宝在超市外面垃圾桶尿尿不行?让宝宝控制不住在超市里面撒尿影响别人?毕竟宝宝不是大人

刚说的不见了,就2条,我是真的以前从来没有看到或者注意垃圾桶上写了字的,从那次以后我都是先在超市大门外提宝宝撒了尿在进

但超市没有管理漏洞吗?宝宝当时不到一岁,尿尿自己控制不住,在存包裹的地方垃圾桶提宝宝尿还不是怕进超市尿了影响别人?况且我没有注意和之前别人没有提醒过我那里宝宝不能尿在垃圾桶里

我如果想抹黑地下超市,完全可以一边倒的把自己说的多正义,我发此贴的目的是反省自己的同时也希望相关领导反思,喷子勿扰!!

表达错误,第二条,说我没文化以及之前是双方争执,后面都是我事后现在的心里活动,不是财大气粗,

当时因宝宝垃圾桶尿尿而起,围绕中国人没文化争执半天,没有说脏话,

手机网友  发表于 2016-1-2 20:22
无语,平分秋色,各打四十大板!
手机网友  发表于 2016-1-2 20:23
都不对,哥

发泄完以后,在通篇看下来,自己好多心里想法跟现实穿插,表达方式严重有问题,没发修改,只当是树洞好了

我没有说自己没有错,我本来就是讲理的人,遇到比我不讲理的我就会比他更不讲理

手机网友  发表于 2016-1-2 21:49
几年前去地下超市买凉席,买的时候看价格是188元!又买了点其他小东西,出来结账的时候一起给了小3百。上梯子的时候感觉不对啊,看下小票凉席变成238元了。我就去找他们,他们东扯西扯说涨价了。看我实在不干他的的就退了我50
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭