麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[文学.历史] 【原创】我的疯子家婆的故事(已上麻辣社区首页)

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

不在状态 发表于 2016-1-4 18:35
兔哥写得好。真实!你家婆的命运很多人经历过,逗不说了。只不过耿麻子逼疯你家婆是太坏了。那个时候的政策 ...

谢谢不在状态老师点评及鼓励支持!
写的真好,兔老师,投稿给都江堰文学吧!!

冰山上的雪蓮 发表于 2016-1-6 14:04
写的真好,兔老师,投稿给都江堰文学吧!!

谢谢冰山上的雪蓮 鼓励支持!文笔苯拙,哪敢投稿。

真正老有所为所乐的兔老师,用生动的文字,详细的叙述纪录历史文化。“舍得”

_f1b4T 发表于 2016-1-12 21:34
真正老有所为所乐的兔老师,用生动的文字,详细的叙述纪录历史文化。“舍得”

谢谢舍得鼓励支持!

家婆、家公是来源于广东客家人叫法,估计这里人先祖是广东、福建等地入川

认真读过了。感情饱满,文笔细腻,真实地反映了那个年代的人间酸甜苦辣和人民的无奈,牵出了很多思绪和回忆(借用紫房沟居士的话)。兔老师不光片片拍得好,文字也了得。

1156824942 发表于 2016-1-17 14:11
家婆、家公是来源于广东客家人叫法,估计这里人先祖是广东、福建等地入川

谢谢1156824942 赏帖点评!

艾亭yy 发表于 2016-1-17 23:07
认真读过了。感情饱满,文笔细腻,真实地反映了那个年代的人间酸甜苦辣和人民的无奈,牵出了很多思绪和回忆 ...

艾亭老师过奖了,喜欢摄影,不善文字,还请艾亭老师多多指点!
高级模式 自动排版