麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3232|评论: 22

来来来!自由户外/2016第五届篝火狂欢迎新年会等你来

来来来!自由户外/2016第五届篝火狂欢迎新年会等你来
“男女老少都来来来,舞儿跳起来;兄弟姐妹都来来来,歌儿唱起来。”在过去的一年里,我们攀登青山,脚趟碧水,携手同行;在过去的一年里,我们感受真情,释放激情,共享欢乐;今天,请拥抱你的热情,让生命激情飞扬!今天,请敞开你的心扉,让心情快乐飘荡!回顾2015,有这样一种信念叫“坚持”,你能坚持多久,我就能坚持多久!回顾2015,有这样一种快乐叫“运动”,我户外、我运动、我健康、我快乐!自由户外为我们搭建了一个和谐友爱的平台,让我们有缘相遇、相见、相识!感谢各位户外公益义工们的无私奉献及众多热心的驴友支持。在新的一年里,朱德故里/自由户外驴友团必将再接再厉,再创辉煌和佳绩。
094748fm1habiyllesakwl.jpg 【年会主办】:
四川仪陇*朱德故里/自由户外驴友团-义工团,自由拍客工作室
【年会协办】:
金城、马鞍驴友群,仪陇/禅韵瑜伽,仪陇/足球队,仪陇/滋味自选火锅,仪陇/吴铭火锅,仪陇琳琅大道寿险旁/体彩店、金城/川北广告等
【年会赞助】:
酒水、干果、茶食、饮料以及礼品采购、晚会义演等,欢迎各商家或个人友情赞助,有钱出钱,有力出力,包括广告冠名、奖品赞助、展示推广等。不在乎贵重和大小,在乎的是您的心意!无实际行动支持的,一律不挂名哈。
请盛情参与赞助的商家及个体,直接联系总监/拍客18990770236
【年会时间】:
2016、1、16,周六,腊月初七
【年会地点】:
五台山休闲山庄,仪陇潆新路往光华方向右转环城大道附近。因在城郊,当天开车的驴友请义务拼搭为谢
【报名方式】:
报名短信18990770236:网名实名+有无车+人数+联系方式+是否保险+年会。报名联系点:仪陇锦绣路江岸名苑滋味火锅15528813926蒲。所有报名驴友凭活动编号入场券,参会统一贴于左臂作为识别标记,可在年会现场接待处领取刮刮奖1张。风水轮流转,好运自然来!
【报名截止】:
1、24周四晚6:00。因要安排伙食,大家空降也好,尾随也好,还是提前报名最好!所有报名人员,必须在截止之前交费为准,否则非请勿来!
【费用预交】:
80元/人,包括当日团年晚宴、活动奖品、场地布置、筹备探线、篝火耗材及户外基金等费用。原则上中学以下孩童特惠50元/人,10人以上团队报名领队免交。因经费紧张,非筹备组指定义工人员请自觉交费,感谢理解!
【参会人员】:
新老驴友,摄友、摩友、车友、钓友、球友、网友、吧友、跑友、义工等户外爱好者,同时欢迎三教九流、贩夫走卒、达官显贵以及社会各界老少爷们积极参与,围观也是力量。户外哈数你懂的,原则上控制在100人以内,凭号入场,无牌无号请你远离。人在江湖飘,侠义最重要!户外欢迎耿直朋友,假打水客不相往来!
【年会流程】:
1、上午10点,年会筹备组义工全体到五台山休闲山庄,布置现场,设置路标,设立年会接待处。
2、正午12:00,先到的驴友可在农家乐自由组合A饭,闲逛热身,或临时当义工帮忙。
3、下午14点,请所有报名人员搭顺风车或自驾拼车赶到现场。同时招募当日往返摆渡义工车,领取标志;并由领队在晚会现场宣布嘉奖令,赠送神秘礼物。然后自由组队短跑接力赛、划船比赛、拔河、搭帐篷、吹气球、打球、抢板凳、穿针引线、传杯送盏、跳绳、钓鱼烤鱼等各项活动。
4、傍晚17:00许,农家菜晚宴开始,知客师召集驴友按照编号入席。领队/自由拍客致祝酒辞,饭前一首歌,吃饭吃得多;喝酒不开车,开车不喝酒。
5、晚上18:00许,户外资深主持闪亮登场,拜年了!篝火晚会正式拉开帷幕。领队致新年贺词,全体驴友依次亮相,自我介绍网名+宣言等,自我推销,自我吹捧,自编自演;户外笑星,户外歌手,山歌对唱,游戏对抗,坝坝舞热身;号子吼起来,锅庄跳起来,激情广场大家唱,拉歌对唱吼高腔,随即吹拉弹唱嗨翻天。其中穿插户外广告、颁奖抽奖等项目,突出自我性、互动性、参与性,好戏连台,精彩不断。
6、大致22:30左右,难忘今宵,响彻云霄,各回各家,各找各妈。义工车辆准备,安全有序退场。意犹未尽的继续围炉夜话,谈理想、谈人生、谈工作,对酒当歌,人生几何?醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。
101119tp69t9k0vxu90vju.jpg 【年会奖项】:
评选年度户外游记奖、户外摄影奖、户外好人奖、户外小驴奖、户外强驴奖、户外组织奖等6大奖项,颁发证书及奖品
171910v1q1ghzk1ghkdbks.jpg 【年会安保】:
安全有序,环保为重;一岗双责,联防联治。人人都有义务自觉维护停车及现场秩序,严防踩踏、水电火隐患、擦碰摔伤等,产生垃圾放到指定地点。劝导、劝阻、劝离不文明行为以及扰乱公共秩序的人和事,活动中随时根据情况注意安全提醒、应急救援等
221003bi57xmo2j5vuq735.jpg 【网媒支持】:
自由拍客V新浪微博/微信、仪陇论坛、三国源论坛、嘉陵江社区、仪陇在线、南充零距离、南充自游人户外、中华户外网、绿野户外网、天涯社区/自由拍客、麻辣社区/自由拍客、江湖探索网/旅游版、中国经济网/旅游版、人民网图说中国/南充站、国家摄影/南充站、搜狐自媒体、携程旅行网/自由拍客、中国民俗摄协/结伴出行、中国佛教摄协/社会新闻纪实、大众摄影网/四川俱乐部等 224501k1fcyodqo1vz5q8f.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

协办还有:仪陇羽毛球协会、仪陇羽毛球爱好群,仪陇生活网

有人说:旅行是为了逃离,不是逃离一座城市,而是逃离一段记忆;有人说:旅行,就是从自己呆腻的地方,到别人呆腻的地方去;也有人说:人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动!那你呢?
太远了,祝活动圆满成功

静守红杏出墙来 发表于 2016-1-5 17:56
【网媒支持】:
自由拍客V新浪微博/微信、仪陇论坛、三国源论坛、嘉陵江社区、仪陇在线、南充零距离、南充 ...

不懂就请闭嘴,没人说你是哑巴

只想弱弱地向你汇报,这些网站我们有专门版块。是啊,感谢你老师指出,要不然我真是不知道天高地厚,搞了这么多年户外、网站,还不知道有你这样的高人啊,我惭愧啊!我都不敢指手画脚啊

本来说在本地版块发帖凑凑人气,看这批吊样,乌烟瘴气的,弯脚杆太多,还是算了,扯呼!还是去旅游板块,至少那里面不说人话的少多了,呵呵呵

你是你,我是我,不懂别再这里丢人现眼!对你这号人还讲素质?有多远G多远!你知道什么是户外吗?还跑到这里来信口雌黄!

仪陇什么人不出,就出些搅屎棍!所以谈何发展,乱说误国而已

人做事,天在看,在这里就难得跟你废话了,外行说内行话有些让人笑话!群里这个QQ是你吧,爬上墙头等红杏  292554**,可惜你还在户外群呆了这么久,一窍不通罢了

看看你的ID吧:静守红杏出墙来(UID: 5908419),,在线时间2 小时,注册时间2015-12-15 06:54,最后访问2016-1-6 11:21,上次活动时间2016-1-6 11:21,上次发表时间2016-1-6 07:43。就为了乱说几句话才想起在我发的麻辣社区的链接注册,懂网络吗?我看还是用心良苦啊!算了,永不和你这种人交言了!别浪费我时间,永别了吧,呵呵呵

自由户外/关于2016迎春年会举办地临时变动的通知:
经综合各旅友意见建议,以及考虑天气、人员、环境等诸多因素;又加之临近年关,工作事务等极为繁忙。现将2015第五届/2016迎春年会更改为答谢宴,原报名时间即日截止,所有通过短信报名人员均在应邀之列,借此机会感谢一直以来关心关注关爱自由户外的旅友们。人生每次的相逢都是一笔珍贵的财富。今天我们有缘相聚,是诸位对户外运动的肯定和鼓励,也是对自由户外的信任和支持。
人以类聚,物以群分。说忙,我们都忙,忙只说明你过的很充实,还有比户外爱好更重要的事要做,或者找到了其它更适合你的乐子,我们严重支持哈!为了爱,不存在。往事如歌,红尘如梦,落叶优雅地谢幕,只为了寻求一份不被风儿烦扰的安宁。感恩的心,感谢有你,正是有了友友们的支持,自由户外才走到了今天。本次活动由自由户外特约店---滋味自选火锅承办,同时将邀请各大网媒网友助阵,感谢你们给自由户外无偿提供了大家交流的平台和载体。说到这里,专此抨击网上某个傻逼对户外的歪曲诋毁,领队本可将一些揣到兜里的钱优惠给大家是不是也叫商业化?作为业余爱好,志愿将三线城市户外运动推广至今,这也有嚼头?跳梁小丑而已!
同时,依旧欢迎对此有兴趣的商家或个体赞助支持,长短是个棍,大小是个情!将在馆子现场墙壁广告展示10天,网上同步自由拍客新媒体及相关论坛予以推广。户外喜欢豪爽耿直朋友,锱铢必较形容猥琐的家伙爬!还是那句老话,袍哥人家绝不拉稀摆带!人不可有傲气,但不可无傲骨。醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。
各位受邀的亲记住时间不变,还是1、16周六午后,早点到位于仪陇锦绣路江岸名苑的滋味自选火锅,喜欢唱歌跳舞的,堂子还是有这么丁点大,想来吼吼就吼吼,当然有好音响的欢迎赞助。然后晚6:00准时开伙,合影留念,自我介绍,也可以对酒当歌哈。不拘形式,不讲排场,在这里,忘掉你的年龄、身份、地位、财产。当然这一切只是个策划,计划没有变化快,如有什么会及时告知。滋味火锅联系:15528813926,领队/拍客18990770236。恭候你的大驾光临!
聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,掬冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝旅友们新年快乐!猴年猴人猴起之秀,猴模猴样猴福无穷。【朱德故里/自由户外旅友团,钦此】
感觉楼主听不得反对的声音.

人各有志,不喜勿喷。过好自己的生活,你没有权利要别人按照你的样子去做,这是尊重,也是淡定!不要认为你是谁?大家都一样!这下特邀耍的好的朋友们吃起耍,还踏马咋哩咋哇的话,我只有一句:有多远滚多远!我又何必看你脸色,又何必对这种鸟人客气!
吃了火药,见一个人就***。算了,满足你吧,   支持  楼主好活动,可惜我在南充来不到。

那也,说这么多,往往就是这些又不来实际参与,又不看,也不了解,然后下车伊始,哇啦哇啦就来指点江山,有意思吗?每个人都是把眼睛长在前面的,就是看不到自己,你说呢?你说得对,我支持!你说的不对,我还支持你吗?我又不是傻儿!会说话使人笑,不会说话使人跳!我没事就说你这里不对,那里不对,你安逸吗?

领队又不是人民币,我们每个人都不是人民币,不可能每个人都喜欢!

你说我,我说你,打人没好手,骂人没好口,咋能说我见到哪个 就咋的了?难道要打不还手,骂不还口,就对了?可惜那不是本人性格,那是懦夫!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭