麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2659|评论: 7

[群众呼声] 达州中国电信店大欺客!

达州中国电信店大欺客!

本人是2010年开通的中国电信的宽带,是中国电信宽带的长期用户,电信2-4M的宽带只能说可以用毕竟一分钱一分货。但是在2016年1月2日我家的网断了,打电话报故障,处理故障的师傅说我们家的网是恢复不了了,要想上网就要再交三百多块钱换成光纤通。这分明是敲诈嘛!我开通网络的时候是交了450元的开通费的,就算你现在要换光猫你把我现有的猫拿去换不就行了吗?为什么还要收取费用。况且我的宽带费用是交到2016年6月的,现在你中国电信不给我提供宽带服务,是不是算你中国电信违约?希望中国电信能尽快正面解决这个问题,要么恢复网络服务,要么退钱。不要店大欺客。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

关注

关注,希望得到好的解决

关注

关注处理结果

垄断不欺客,那是假的。

店大欺客,我有同感。因要移居外地,今年10月15日中午一点过,在达州市南城花溪街电伩门市办理座机停用手续,剩有50多元话费,本应退我,营业员就是不退,论理无用,她一付居高临下的姿态,你去找领导吧!我到那里去找她的领导呢?这不是给我一道难题吗?算了,小亊一件,忍了。今看了这贴又想起此事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭