麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宁都真实人

[群众呼声] 如此选举为哪般?---话说镇子小学工会选举

宁都真实人 发表于 2016-1-5 18:14
只要涉及到领导违规违纪,就有小狗狗出来狂吠,结局;打自己的脸!

中国人最恨汉奸和走狗。

镇小真实人 发表于 2016-1-5 11:13
楼主,你信口雌黄,打胡乱说,歪曲事实,居心何在?想搞乱镇子小学,你的阴谋是不会得逞的!!!

中国人最恨汉奸和走狗。

123asdaf 发表于 2016-1-5 11:27
只要涉及到领导违规违纪,就有小狗狗出来狂吠,结局;打自己的脸!

说得好,只要涉及到领导违规违纪,就有小狗狗出来狂吠,结局;打自己的脸!
手机网友  发表于 2016-1-6 04:11
家乡教育业,问题多多,貌似没人去管!当官的忙做什么工作去了哩!
手机网友  发表于 2016-1-6 06:12
工会选举也出乱子
手机网友  发表于 2016-1-6 10:28
好像各校都在选工会班子哒

手机用户 222.208.59.x 发表于 2016-1-5 17:13
中国人最恨汉奸和走狗。

谢谢网友支持。

谢谢,朋友的围观就表示你的正直。

也许现在的选举就应该是这样集中,就不需要民主了吧?

手机用户 182.135.245.x 发表于 2016-1-5 07:24
工会也应该有选举办法滴

那知道这样做对不对呢?

这就可以理解了,既然看门就得一条心,就得听话……

宁都真实人 发表于 2016-1-6 11:00
谢谢,朋友的围观就表示你的正直。

例行公事,没什么值得大惊小怪,哪个单位选工会成员,都是领导集体讨论后,等额选举,举手就行了。只要处事公平合理就行。工会又不是什么权力机构,也没有单独的福利,都是选出来干活的。

宁都真实人 发表于 2016-1-4 21:05
今天下午,不是几天下午。呵呵。纠正一下。

宁都真实人朋友,你仅是听说,且一面之词,不可信。据我所知,现在每个单位都有少数人,因自己的个人目的未达到,就会在外打胡乱说,象疯狗一样,狂吠不止。
手机网友  发表于 2016-1-6 17:06
有些人因个人目的未达到,就胡编乱造,我们必须认清这些人的阴险目的。

飘过

曰月星 发表于 2016-1-6 14:50
宁都真实人朋友,你仅是听说,且一面之词,不可信。据我所知,现在每个单位都有少数人,因自己的个人目的 ...

日月星朋友,你好,我是听说,但是我不是听一个人说,我听到10多个镇子小学的老师朋友说的哈,他们和我这么多年的 交往,没听说他们哪个有心理不健康的表现,而且这些朋友本身也是普通老师,没什么追求的,所以也就没什么个人目的的哈。

手机用户 171.210.18.x 发表于 2016-1-6 17:06
有些人因个人目的未达到,就胡编乱造,我们必须认清这些人的阴险目的。

四川绵阳手机网友朋友,你好,我是听说,但是我不是听一个人说,我听到10多个镇子小学的老师朋友说的哈,他们和我这么多年的 交往,没听说他们哪个有心理不健康的表现,而且这些朋友本身也是普通老师,没什么追求的,所以也就没什么个人目的的哈,我也不是见风就是雨的人哈,没有根据的话我不会乱说的,何况还是听说的,肯定是得到了证实才说的。

红尘低手 发表于 2016-1-6 14:06
例行公事,没什么值得大惊小怪,哪个单位选工会成员,都是领导集体讨论后,等额选举,举手就行了。只要处 ...

但愿如此哈。
手机网友  发表于 2016-1-6 19:35
我始终觉得这其中有人有阴险目的和恶毒用心的,少数人因自己的私欲未达到,而想搞乱镇子小学的教育。
手机网友  发表于 2016-1-6 19:45
都在胡说八道,吃饱了饭没事干。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭