麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宁都真实人

[群众呼声] 如此选举为哪般?---话说镇子小学工会选举

闹个毛线呀,大堰曾蛮子一个人乱整我们都没闹,你们闹啥子嘛,有损我们教育人的形象
手机网友  发表于 2016-1-8 16:57
没有争吵的必要,工会也只是一种摆没。
手机网友  发表于 2016-1-8 19:30
是个摆设,还去当个鸡毛额,虚伪!

红尘低手 发表于 2016-1-6 14:06
例行公事,没什么值得大惊小怪,哪个单位选工会成员,都是领导集体讨论后,等额选举,举手就行了。只要处 ...

好像不完全这么回事哦,红尘,工会主席是副校长待遇哦,包括上课节数和津补贴等,已经年终奖励绩效的再分配,都是按照领导级别享受的哦。我们学校之前的工会主席还没退,也没发文件,李校长就极力的想把王老师推出去,也就是说几年前就把原来没有发文的工会主席晾在了一边,一直把王老师到主席用,费近了九牛二虎之力都不得行,因为上面明文规定,主席必须是中层领导才行,王老师只是一个普通教师,这才不得已选曹校长,而且,这次我们学校工会选举根本就不叫选举,楼主说得没错,我们所有教师,在领导把选举的票都没有发放完毕,大家就一哄而散,根本没有一个人动笔打勾。不过,我想最后那些选票一定都都上了勾。   还要补充一句,那天开会,还有十多个老师缺席,会上李校长还念了那些人的名字,以核实他们到场没有,至于其他早退的更不必说了。所以……哎,我们的镇子小学呀,怎么办哦?堪忧!堪忧!

scay 发表于 2016-1-8 13:03
发此帖的作者心态有问题或者有企图,他根本不明白此次工会主席换届选举的对象和程序,断章取义,一知半解, ...

好像不完全这么回事哦,红尘,工会主席是副校长待遇哦,包括上课节数和津补贴等,已经年终奖励绩效的再分配,都是按照领导级别享受的哦。我们学校之前的工会主席还没退,也没发文件,李校长就极力的想把王老师推出去,也就是说几年前就把原来没有发文的工会主席晾在了一边,一直把王老师到主席用,费近了九牛二虎之力都不得行,因为上面明文规定,主席必须是中层领导才行,王老师只是一个普通教师,这才不得已选曹校长,而且,这次我们学校工会选举根本就不叫选举,楼主说得没错,我们所有教师,在领导把选举的票都没有发放完毕,大家就一哄而散,根本没有一个人动笔打勾。不过,我想最后那些选票一定都都上了勾。   还要补充一句,那天开会,还有十多个老师缺席,会上李校长还念了那些人的名字,以核实他们到场没有,至于其他早退的更不必说了。所以……哎,我们的镇子小学呀,怎么办哦?堪忧!堪忧!

scay 发表于 2016-1-8 13:26
我觉得发此帖的作者心态有问题或者另有企图,他根本不明白此次全县各学校进行工会换届选举的对象和程序,断 ...

scay 发表于 2016-1-8 13:30
我觉得发此帖的作者心态有问题或者另有企图,他根本不明白此次全县各学校进行工会换届选举的对象和程序, ...

高山那边 发表于 2016-1-9 13:39
好像不完全这么回事哦,红尘,工会主席是副校长待遇哦,包括上课节数和津补贴等,已经年终奖励绩效的再分 ...

既是摆设,没得事情做,又还是副校长高工资的待遇,活路还轻松得多,奖金也分得多,难怪,要是我,我也争,使劲的争。

你们这些老师有什么事情就只说一半藏着掖着,像这位老师,坦坦荡荡,什么待遇都说出来,我们也看看就更明白些了嘛,你们本来经验就丰富,我们也可以学学的嘛。

很明显,这个争工会主席明显就是争钱又争名,一旦得选那就是名利双收啊,所以,我要是教书我也去想办法巴结校长,当个哈巴狗也行啊,反正只要有吃。再说校长在教育局的领导面前他也是哈巴狗,哪怕是教育局的下来一个虾米哈巴狗,校长也要把这些哈巴狗伺候周到了。听说的多了不知道大安岳是不是这样,教育局的下来大领导还不麻烦,要真下来狗狗儿那才是真麻烦,除了点头哈腰或许还会要求学校给他几条烟还是几瓶酒,

曾蛮子本就是个没娘养的,对下,横行霸道,自以为是;对上,要么自吹自擂,要么点头哈腰。

工会为职工代言,可不能成为某些非分之人的人工具啊。
手机网友  发表于 2016-1-12 13:24
乱掸情
手机网友  发表于 2016-1-12 13:27
工会主席,没实权!在你们学校部门成了肥缺?
手机网友  发表于 2016-1-12 13:36
哈儿一个。向安岳中学刘永辉学习学习,刘永辉从不一言堂,而是民主法制,坚持集体领导,定资料都要用两个人名字合起来:刘星菊是他的代表作品。
手机网友  发表于 2016-1-12 17:27
工会主席一样吃皮皮哒,享受的是副校长待遇,课又上得少,学校吃嘎嘎都要喊到起的。

无语
手机网友  发表于 2016-1-14 12:43
问了学校老师,大多数老师都还行!只有少数教师和领导,在做黑心教育!教黑心书!
手机网友  发表于 2016-1-14 12:44
问了学校老师,大多数老师都还行!只有少数教师和领导,在做黑心教育!教黑心书!
手机网友  发表于 2016-1-27 20:24
元坝小学也如此,校长说了算。为什么一个小小的校长它有么大的权力。

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭