麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光日天

各行各业的黑幕特别多,勇敢的揭露一下吧!(网友爆料持续更新中)

香烟本来就是暴利。烟草公司涨价还要美名其曰为了你的健康。
手机网友  发表于 2016-1-7 16:06
修电视的。过保维修,公司扣管理费100.老板100.除去材料费,剩下的是师傅的,所以维修费一般都很高300到1000。其实材料一般都很便宜,几乎为0.

公开质证,蓬安帝和御景“千古一观”何人造就?
http://www.mala.cn/thread-13246572-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
这里的黑幕敢报吗?敢查吗?

查一下源头
手机网友  发表于 2016-1-7 19:12
1.某矿泉水,学校卖18元,北环15,城南12块,。2,,班主任收班费,有的每学期100块,有的每期才50,其实他们啥子事都没办。

近视眼镜配镜注意了,眼镜店心黑着呢,一幅镜片进价差不多几毛钱,收费却几十元甚至上百元几百元,质量得不到保证

中国人太求小聪明了,啥子都会参假,修房子的钢筋可以给你拉长后再填入混凝土里面,拉长后的钢筋一点拉扯力和韧力都没有了,还不如放铁丝在混凝土里面,购买到这样的商品房,地震一来就玩完.

lbyzh 发表于 2016-1-7 20:44
中国人太求小聪明了,啥子都会参假,修房子的钢筋可以给你拉长后再填入混凝土里面,拉长后的钢筋一点拉扯力和 ...

中国人太求小聪明了,啥子都会参假,修房子的钢筋可以给你拉长后再填入混凝土里面,拉长后的钢筋一点拉扯力和韧力都没有了,还不如放铁丝在混凝土里面,购买到这样的商品房,地震一来就玩完.

苦涩味3 发表于 2016-1-5 15:29
我做过好多行业,我要报料很多:1、卤肉都要用发色剂(亚硝酸盐),不过这种发色剂是国家允许使用的,但是 ...

确实如些。这些都是冰山一角:@

一个华为荣耀4的屏摔坏了,售后说换一个360RMB,结果外面的店子只收140,后来又坏一次,自己网购DIY,费用是30元左右
手机网友  发表于 2016-1-7 22:51
不知道算不算是,流坝乡领导,乡长,钟等才,在家开家庭麻将钫,组织干部及介企业在家打麻将,打50元,

本人于2012年10月在巴中川驰汽贸买了部车,是按揭,由成都弘祥融资公司担保,贷款93000元,担保手续费用8000元,押金1000元。现在车款已经还清,今天去弘祥融资担保公司拿资料,准备到工商银行办理车辆手续,却被弘祥担保公司阻扰,此公司不给办理,要求再缴8000元违约金,理由是2013年有一次是他们通知还款的。我记起的确有一次2013年15号打过一次电话,第二天我就进城打了款。我有以下几个问题想问问,一 当初你们只是告知每月20号还款,有没有说15号必须打款到位?二 你们有没有义务通知或提醒乙方还款?三 在你们提醒后我有没有再超过15号打款?四 逾期2天工行是否收取了滞纳金?五 你们有没有威胁不在你们公司买保险会有后果?
人做事天在看,如果我有恶意超期我服,如果没有恶意超期还款你们为什么不给我办理手续?做事要对得起自己的良心,否则不会有好下场。
手机网友  发表于 2016-1-7 23:03
真好

越看越恶心

2016年优秀版主

这个帖子再列举下去,会不会让人崩溃哦?
我就是那毕业的,我觉得真应该管管,那的黑车司机真的跟黑社会一样,哎!

我就是那毕业的,我觉得真应该管管,那的黑车司机真的跟黑社会一样,哎!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

德阳中民燃气公司的液化气里面基本就是二甲醚,不仅对钢瓶损害很大容易造成事故还有的就是热值量不高燃烧时间短,二甲醚的成本是低于液化气的成本的,但是他们对外是宣布液化气

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭