麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宁都真实人

[群众呼声] 罚款=教育?

镇小真实人 发表于 2016-1-6 13:12
楼主,是不是你有什么过分的要求,李校长没满足你?你在这里狂吠,自娱自乐。

镇小真实人,你这么说,就是你的所有要求,无论多过分,李校长或者别人都能满足你?,咱们都是老百姓,都要说老实话,不要一味的舔别人钩子,所以最好还是讲道理,不要攻击人。如果我说的是假话,可以去调查,看陈老师是不是这样做的就行啊,干嘛要攻击人呢?有理走遍天下!事实胜于雄辩。

手机用户 118.119.116.x 发表于 2016-1-6 13:50
我有一个学生也在陈老师班上,中午问了他,他说陈老师和杨老师工作很尽职尽责,学生都很喜欢她们。我就在想 ...

朋友,对工作尽职与否,与是否罚款代替教育是两回事吧?说事实就是攻击?难道罚款代替教育是对的?

手机用户 118.119.116.x 发表于 2016-1-6 13:59
我的女儿回来也说陈老师是一个好老师。

陈老师对学生管严,我们没有意见,我们也希望管严点,但是不能罚款吧?

小网点 发表于 2016-1-6 17:38
那不是罚到家长了吗?

就是嘛!

一生何球 发表于 2016-1-6 19:04
再直白一点楼主以学生家长自居
姑且相信贴出的“罚款-教育”属实
那么,改选工会委员这事关你何事

请问一生何求,这两件事触到你的哪出痛脚了吗?
我几年前就说过,勾心斗角,明争暗斗,斤斤计较,打人骂人,投机取巧,当**还要求立牌坊,那都是老师教的,在学校里工作的校长,领导等等,那当然也是老师。

楼主,你说的该教师把学生的过错用分数来记录,这就是我们读书时的操行评分,我觉得这是对的,这样来约束学生,规范学生的行为。但是你说的扣了分要交钱如果属实,就不妥了。
是非功过背后评,学而不厌,诲人不倦(不是摧毁的“毁”,而是教诲的“诲”),桃李天下也不过就是激素药催长剂喂饱的,多数教师真的对得起教师这个称呼吗?

楼主,我听说选举工会主席是要在学校副校级或者中层干部当中产生。候选人为副校长,没有错呀。如果老师们觉得该候选人不能胜任,可以在其他副校级或其他中层当中产生撒。又是一群猪攻猪。
小样1 发表于 2016-1-6 20:18
楼主,你说的该教师把学生的过错用分数来记录,这就是我们读书时的操行评分,我觉得这是对的,这样来约束学 ...

这个我信,因为我知道的学校用这种方式很普遍,公开的秘密。只是一般的地方不像我们大安岳,别的地方论坛冷清外人很少知道内幕,大安岳的教师在学校巴结办法很多,现实中勾心斗角很厉害,论坛里窝里斗很活跃。
易建梅 发表于 2016-1-6 20:26
楼主,我听说选举工会主席是要在学校副校级或者中层干部当中产生。候选人为副校长,没有错呀。如果老师们觉 ...

工会主席一个月到底可以多领好多钱公开一下嘛,我看这些老师为了这些工会主席的补贴斗得个不可开交。看看大安岳的老师们都值好多钱。
手机网友  发表于 2016-1-6 22:29
现在的老师,好奇怪,帮坏淫
手机网友  发表于 2016-1-6 22:30
打学生,罚款的老师,是坏淫
手机网友  发表于 2016-1-7 07:12
昰个问题
一个教育系统,经常听见说骗子去骗钱,奸商去骗利润,校长搞回扣,老师搞小费,一天想的就是如何去争那没用的名利,啥绿色学校啊,平安校园啊,几等几等奖啊,挂到那里就是为了好看,环境,医疗,政府,派出所等等没事就去吃一顿,搞得现在的教育系统哪里还是教书育人的地方,简直就是一个传授腐败的发源地。
手机网友  发表于 2016-1-7 15:19
无聊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭