麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宁都真实人

[群众呼声] 罚款=教育?

我只想知道那些罚款用在了什么地方
手机网友  发表于 2016-1-7 17:53
人家镇子学校的工会选举的内幕,你都知道!那只能说明你就是镇子学校的老师,你也有自己的私心吧!没有把你选上,这就是典型的“没有得到葡萄吃,说葡萄酸!”只能说有些人,是教师行业的败类,多大一个事!你无非就是想把校长整倒!你想当校长嘛!而且学生班委拟定的班规,学生班委收的钱,有老师多大的责任,老师最多也是管理责任,老师真的要靠收学生,一块钱来发家致富吗?不知道要收猴年马月去了!最终还是不要看事情的表面,其实有些人小事大作,无非是想达到自己的私心!现在啊!有些教师素质之低,拿了鸡毛当令箭!完全走右倾路线,还想当红卫兵所?送你几个字,无聊!可耻!你如果是老师,妄为人师!表面让大家觉得你多高尚!其实你的真实,只有你娃自己才知道!无聊之极!小丑!
手机网友  发表于 2016-1-7 18:08
镇子教学质量为什么差?就是因为有你,楼主这样的老师!心思没放在教学上,心思放在整人害人上去了!
误人子弟,你最好早点爬!
手机网友  发表于 2016-1-7 19:03
才算看明白了,校长选干部早就内定了的啊!那还选个毛线喔!这样的校长也能为学生服务?我勒个去喔!
手机网友  发表于 2016-1-7 19:11
钱楼的是教师吧?我虽然不是很清楚学校里面的乌尔八渣,校长内定领导,这个做法的确不敢恭维噢!你们学校肿么可以这样黑暗呢!黑到看不到阳光是要变天得!对了,还有那个校长的婆娘,说的好像教学还可以,受学生家长喜欢。可为什么还要打学生,罚款呢?小学生就交班费?交起来要做什么哩?求解

闹个基尔,没得球事干了去捡狗屎嘛

感谢各位网友的关注,我就是镇子小学老师陈庆敏。前几天,因生病住院中,今天出院才回来,听说我在网上出名了,我立即来关注。有网友说我班用罚款代替教育,因此来敛财。我想在此作一个声明:我班现在已是小学四年级,班风班纪比较好,但不排除违纪学生还是有,为培养学生自己管理自己的能力,开校初召开了全班学生会和班委干部会,全班都提出了对违纪学生的处罚怎么办?办法很多,但学生都提出平时他们每天吃零食的钱多,每天教室里零食口袋很多,清洁卫生不好管理,不如让他们把吃零食的钱用来作为违纪的处罚,这样让学生少吃零食,清洁卫生也好管理。但我一直觉得不是很妥,在班干部会议上我再三提出,你们还小,难免管不信自己,这样违纪就会很多,但班委干部还是坚持用零食钱处罚。我经过再三思考,就提出每周每人允许违纪两次,两次以后再算,如果表现好,期末时把处罚的钱退还学生用于买文具。如果全班同学表现都好了,老师将用自己的钱100--200元开联欢会,以此鼓励。违纪超出两次者,每次交1元,由班长统一收取管理。到现在为止,班上总共收取费用就31元。请问楼主,这也叫敛财吗?现在由于全班学生表现都好,钱已退还学生,我也准备用自己的钱为学生开联欢会,这也叫敛财吗?我自认为,我不是一个最好的老师,但我是一个有良心的老师,现在的学生不好管理,大家有目共睹,管理的办法多种多样,我自问我问心无愧。我现在只是感到寒心!
你的钱放到你的包里面太鼓了,不方便,你放我包里面行不行,你的钱要是拿去买了不该买的东西吃了对身体不好,你把钱给我你就没有钱了你就不会去买那些乱七八糟的玩意吃了,那样就不会吃坏身体了,对你对我都好,行不行?

4年级的学生他知道啥?你老师说啥那肯定就是啥,还学生的主意?就算你老是说的是错的他也会说是对的你信不信?一个是不敢,另外一个也算是敬畏,老师的话比家长的话管用的多得多。小学时期,老师叫他们撒谎,没几个学生敢说真话,假如是家长让他撒谎,老师一问,啥话他都要说,

我不是没有见过敬业的真爱学生的老师,不是没有见过好老师,见过的,是在电视里面,影视剧里面。

可以想象,现在虽然教育局“立了很多法”,但真的执行起来很难很难,没证据,学生不敢说,家长不敢告,反正学校一年的经费那么多,多到到处都有人去刮油去吃喝,我建议教育局,学校内,每个教室安装2个以上摄像头,操场和一切学生可以活动的范围内视频全部覆盖(除住宿和厕所和教师寝室),不过终究会这样干的,因为我见过现在有很多学校都是在教室内安装了2个以上的摄像头,一个方便老师监控,另一个,出啥问题有据可查。教育局专门设立一个监控机构,利用摄像头监控这些学校教室里的一切情况。
你的钱放到你的包里面太鼓了,不方便,你放我包里面行不行,你的钱要是拿去买了不该买的东西吃了对身体不好,你把钱给我你就没有钱了你就不会去买那些乱七八糟的玩意吃了,那样就不会吃坏身体了,对你对我都好,行不行?

4年级的学生他知道啥?你老师说啥那肯定就是啥,还学生的主意?就算你老是说的是错的他也会说是对的你信不信?一个是不敢,另外一个也算是敬畏,老师的话比家长的话管用的多得多。小学时期,老师叫他们撒谎,没几个学生敢说真话,假如是家长让他撒谎,老师一问,啥话他都要说,

我不是没有见过敬业的真爱学生的老师,不是没有见过好老师,见过的,是在电视里面,影视剧里面。

可以想象,现在虽然教育局“立了很多法”,但真的执行起来很难很难,没证据,学生不敢说,家长不敢告,反正学校一年的经费那么多,多到到处都有人去刮油去吃喝,我建议教育局,学校内,每个教室安装2个以上摄像头,操场和一切学生可以活动的范围内视频全部覆盖(除住宿和厕所和教师寝室),不过终究会这样干的,因为我见过现在有很多学校都是在教室内安装了2个以上的摄像头,一个方便老师监控,另一个,出啥问题有据可查。教育局专门设立一个监控机构,利用摄像头监控这些学校教室里的一切情况。

手机网友  发表于 2016-1-8 10:30
各式各教!
手机网友  发表于 2016-1-8 10:43
这个女教师好日白

不会日白能当老师啊?会日白才能当老师,比如写作文,写论文,写小说,不会日白写流水账?

在我们当地,教师对我来说印象最好的就是我没有看见哪个老师一天酒醉上课,晚上在外面喝酒喝到被人搀扶,押回学校,爬回宿舍(这个也是我经常用这句话挖苦那些醉酒的老师的),在我们当地我是没有看见过,但在有些地方晚上真的很常见。

清者自清,浊者自浊。公道自在人心。
手机网友  发表于 2016-1-8 11:51
我作为陈老师班上一名学生的家改说下我的看法:违纪罚款是班干都提仪的管理违纪学生的行为,其目的是搞好班风,且罚得的钱并未被陈老师私用,而是反回奖励进步学生,而且陈老师还用自已的钱激励学生,这不应受到非议。陈老师教育学生负责,很多学生家长都拥护,现受到有人这么大的责难,我真为陈龙师鸣不平,更怀疑有些人的险恶用心,他们因私欲想把这个班这个学校搞乱,太阴险恶毒了,我更为我的学生担心。
手机用户 182.144.20.x 发表于 2016-1-8 11:51
我作为陈老师班上一名学生的家改说下我的看法:违纪罚款是班干都提仪的管理违纪学生的行为,其目的是搞好班 ...

我不是你们那破烂教育系统的,但先弄清楚几个问题,
1: 罚款应不应该? 哪怕是一分钱。
2: 教师有没有罚款的权利? 罚款只有行政部门才有的权利你一个教师凭啥有?把款罚了发票开给学生没得?
3: 甭管你是以奖学金还是激励为借口,那钱是学生的,是学生家长的,不是你的,人家的钱你没有支配权,要奖励用你自己的钱,只有你自己       的钱你才有支配权。
4: 别人的零用钱多就可以罚,那穷人家的孩子你资助了人家好多钱?
5:打人的问题只字未提,但大家尽可以放心,老师打人一般都是祖传的手艺,他知道下手轻重部位,打不死的。

PS: 钱退了也不代表事实不存在。

都不是一群好鸟,只知道为自己脸上贴金!!!金价就是这么涨起来的。

手机网友  发表于 2016-1-8 13:33
我也是学生家长,现在的学生难管!理解老师的的苦衷!难到一个老师就靠罚学生一两元发财?我觉得有些人是小题大做!不是为学生和家长讨公道,而是个人恩怨吧!劝你作为人师,心态放平静点!
手机网友  发表于 2016-1-8 13:42
楼主口口声说自己不是,那个学校的老师,为什么别人学校的什么事,你都知道!你不是此地无银三百两吗?只觉得你是跳粱小丑!

此楼主用新不良。。。。
夸大其词,只为整倒校长。。。
不管这个校长是好是坏,楼主本就是不安好心,也许你上了台,乌七八糟的东西更多。。。。仅此而已
手机网友  发表于 2016-1-8 17:08
安岳教育真是百花齐放
手机网友  发表于 2016-1-8 19:18
哈哈,镇子小学校长婆娘教学生罚钱钱。向钱看齐,从娃娃抓起,长大了好挣钱钱。镇子出了个好老师好校长。什么东西!看到你们楼上的老师发言,真恶心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭