麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宁都真实人

[群众呼声] 罚款=教育?

手机网友  发表于 2016-1-8 19:18
哈哈,镇子小学校长婆娘教学生罚钱钱。向钱看齐,从娃娃抓起,长大了好挣钱钱。镇子出了个好老师好校长。什么东西!看到你们楼上的老师发言,真恶心!
手机网友  发表于 2016-1-8 19:27
楼主算是有良知的教师吧!那些骂楼主的不是什么好货色。没想到学校有老师们跟那些地上打滚的小娃娃差不多!就别在淘气了!好坏都不分!
手机网友  发表于 2016-1-8 20:06
现在的校长那个牛哦,房子车子马子,什么都有,贪国家的钱,吃老师的血汗钱,没一个是人。当官的夫人们,在学校所有好处捞完,还不得了。
手机网友  发表于 2016-1-8 20:26
现在的老师真是不好当,学生打不得,骂吧,又是污辱学生的人格。家长见到老师,又口口声声的叫老师把自己的娃儿管严点儿,到底怎样才叫严呢,有没有一个确切的标准?要管严,当老师的做得越多,就错得越多。就像以上这位老师,如果什么都不管,任学生自生自灭,也不会惹祸上身了。
手机网友  发表于 2016-1-9 04:17
这样没有师德的校长婆娘还好意思说清者自清公道人心。读书不得行,就该你罚款?还班级管理都来了。严重歧视学生。收敛的罚款拿来奖励读书好的,你这是教读书好的学生什么价值观念?手刮民财吗。你男人也是这么管理学校的吗?现在有些老师和领导,对自己做黑心教育,不以为耻辱,反以为荣耀。
手机网友  发表于 2016-1-9 04:22
都还是年幼的小学生啊,这个校长婆娘居然能干得出这等事来。你们教育局是怎么管理学校老师的?太不像话了。
手机网友  发表于 2016-1-9 11:56
看一看。
手机网友  发表于 2016-1-9 12:17
安岳人可悲。什么事都在网上闹。知不知道啥叫家丑不可外扬。有事当面说事。没有什么大不了的。教育部门问题多多。要想公平从领导做起。
手机网友  发表于 2016-1-9 12:20
那个驯龙教育可耻我觉得安岳教育哪都有他。没说一句人话。纯属一个变态。教育不好你去当教育部长。
手机网友  发表于 2016-1-9 20:05
教育系统,好多老师素质,大大的坏了!大大的!
手机网友  发表于 2016-1-9 20:11
楼上说家丑的,自己也是小丑吧!驯龙教育可耻,就那曝光小娃娃在讲台前下跪那个吧,跟楼主一样吧,有良知的家乡人!
手机网友  发表于 2016-1-9 21:28
各自反省,闹个铲铲……
手机网友  发表于 2016-1-10 13:03
有师德的老师好少啊,比如两板桥99'3李某某,生气了,打人总是重权打学生头,学生不敢告,后来李某某查出大脑有某某病,啊,电脑有病去教书,简直害苦了学生啊
手机网友  发表于 2016-1-10 18:59
家乡教育业堪忧!
手机网友  发表于 2016-1-14 09:57
用事实发帖,让它下课。
手机网友  发表于 2016-3-31 21:43
无人问津
手机网友  发表于 2016-4-1 19:48
天天天天天天天

手机网友  发表于 2016-4-1 19:52
昵妈!!!!
手机网友  发表于 2016-4-5 07:12
无法问津
手机网友  发表于 2016-4-24 21:16
那个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭