麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcvg

[群众呼声] 无证驾驶强行拘留不准给家人打电话

手机网友  发表于 2016-1-8 10:37
无证驾驶是对别人生命的漠视,必须严惩,不需要心慈手软,建议公安机关继续加大此类违法行为的打击力度。
手机网友  发表于 2016-1-8 10:38
无证驾驶的就该被拘留,你不考虑自己的安全,还要考虑其他人的安全吧。

自行去百度法律,无证驾驶可以罚款200-2000元之间,还可以并处拘留15天。你自己违法了还好意思上来露脸?

不强行拘留,你自己去拘留所吗?无证驾车是危害公共安全的。

大家要遵守交通安全。

支持,就该严查这些无证驾驶的,不出事就还好,出了事才晓得后悔

你如果守法,你敢无证驾车,强行拘留是保证教育效果的。无证驾车是危害公共安全的,支持警察的执法活动。
手机网友  发表于 2016-1-8 11:16
自己无证驾车还好意思到网上说吗?什么法律意识喲!

无证驾驶要被拘留的哟

下次继续发扬,争取拘留15 天。
手机网友  发表于 2016-1-8 11:29
每年有多少无证驾驶伤人的案例。你做为无证驾驶,如果你驾车出门伤了别人或者是把别人撞死。作为无证驾驶的人你不外乎是赔钱或坐牢,但是但作为伤者、死者的亲属该有多难过。我认为无证驾驶应该严惩。支持平昌公安。

看你是进去了还没把你教育好,影响警察的形象
楼主这你就不对了哦,无证驾驶显得你多光荣嘛!派出所请的交警队下乡服务办证,你不办,现在被逮到了,该背时。
手机网友  发表于 2016-1-8 13:22
现在还有人在炒协警?都是些势利的人噢,协警只是检查又没有处罚,更何况无证驾驶还有理了,现在是违法的还理直气壮了哦?啥子世道,楼主,你咋不上天呢?

大哥我发现你还真挺不要脸的啊,自己违法了还好意思好处宣扬,还是好好回去学学法吧。

手机网友  发表于 2016-1-9 01:08
你娃儿去学些《中华人民共和国道路交通安全法》你无证驾驶本身就是马路杀手警察没有顶格拘留你没有顶格处罚你,已经够人性了你还批话多。照你一说你还有理了。

不得了
手机网友  发表于 2016-1-10 11:29
说明你家里没有后台。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭