麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysr123

[群众呼声] 简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?(已回复)

你好,楼主能否跟我联系,我的qq258931412,电话13568553335

你好,楼主能否跟我联系,我的qq258931412,电话13568553335

2018年优秀版主

关注

楼主,请看私信。

光影学徒 发表于 2016-1-8 14:29

谢谢支持

光影学徒 发表于 2016-1-8 14:44

谢谢支持

大千游子 发表于 2016-1-8 16:06
楼主,请看私信。

谢谢支持

请问简阳交警大队:这起事故是因为骑自行车还是因为不遵守交通规则翻越栏杆造成的?拿着纳锐人的血汗钱,胡乱判定,你们良心何在/?

此判罚有些巅倒黑白,说实在的,最大限度也就名负一半的责任。

这一定是交警得了好处吧,这对一个学生来说是多么的不公。

请问知法犯法的执法人员,是谁给与你这样的权利,拿着老百姓的血汗钱,干着违法的事,黑着良心去处理交通事故.

逝已逝,生尤生。请保护好少年成长环境吧

简阳交警对一个15岁的娃娃用刑具,是人不?收了对方多少钱?如此偏坦死者家属。

赞楼上的直言问,。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

我就不懂了,我们读幼儿园老师就教我们过马路时要看交通信号灯。老人是横穿马路并且还翻越1.2M高的栏杆期间被一个15岁学生骑自行车撞到;居然还判学生负主要责任。我想如果老人知道这样的判决都会为撞他的小伙子申冤!

如此不公平的责任划分,交警大队拿了好多回扣,请问你们这样做对一个未成年公平吗?

强烈抗议简阳市交警大队对事故责任的乱判,典型的徇私舞弊

这对一个学生来说是不公平  也会造成心里阴影  

最好找些媒体朋友把此事情做大,让大家来评理。相信舆论的作用,人间自有公道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭