麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysr123

[群众呼声] 简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?(已回复)

有过街天桥,红灯路口不走,非要穿越马路,试问简阳市交警大队对这样的问题咋个解释

这个判决有点不伦不类哦!很难相信是公正的~背后是不是有啥子交易哦!需要专业的人士介入……

死者一定是有后台,这样太不公平了,娃娃以后怎么办啊!才15岁,心里会有阴影的。这些人太没有良心

_osUWT 发表于 2016-1-9 19:22
此判罚有些巅倒黑白,说实在的,最大限度也就名负一半的责任。

谢谢支持

_a2q98 发表于 2016-1-9 19:31
这一定是交警得了好处吧,这对一个学生来说是多么的不公。

谢谢支持

_fl739 发表于 2016-1-9 19:43
逝已逝,生尤生。请保护好少年成长环境吧

谢谢支持

_al4WW 发表于 2016-1-9 19:51
简阳交警对一个15岁的娃娃用刑具,是人不?收了对方多少钱?如此偏坦死者家属。

谢谢支持

_fl739 发表于 2016-1-9 19:56
赞楼上的直言问,。

谢谢支持

_Ol4GF 发表于 2016-1-9 20:03
我就不懂了,我们读幼儿园老师就教我们过马路时要看交通信号灯。老人是横穿马路并且还翻越1.2M高的栏杆期间 ...

谢谢支持

_HSp5b 发表于 2016-1-9 20:05
如此不公平的责任划分,交警大队拿了好多回扣,请问你们这样做对一个未成年公平吗?

谢谢支持

_PGSsA 发表于 2016-1-9 20:14
这对一个学生来说是不公平  也会造成心里阴影

谢谢支持

_LI1Jj 发表于 2016-1-9 20:17
最好找些媒体朋友把此事情做大,让大家来评理。相信舆论的作用,人间自有公道

谢谢支持

_lfXkx 发表于 2016-1-9 20:18
有过街天桥,红灯路口不走,非要穿越马路,试问简阳市交警大队对这样的问题咋个解释

谢谢支持

_YF9eC 发表于 2016-1-9 20:36
死者一定是有后台,这样太不公平了,娃娃以后怎么办啊!才15岁,心里会有阴影的。这些人太没有良心

谢谢支持

请问交警是以什么样的理由去划分责任的,死者家属的好处费,让你们可以颠倒黑白吗。未成年的学生你们居然可以用邢具,这样的执法人员,是不是应该下岗,接受调查呢?

从出具的责任来看明显有偏袒,事故发生的主要原因就是老人翻越护栏横穿公路引起的。道路的护栏就是禁止行人通过,禁止行人穿越公路的,如果不是老人不遵守交通规则翻越护栏横穿公路,正是这一行为引起导致了事故的发生,应该承担主要责任。

_L6DHs 发表于 2016-1-9 20:48
请问交警是以什么样的理由去划分责任的,死者家属的好处费,让你们可以颠倒黑白吗。未成年的学生你们居然可 ...

谢谢你的支持,这些胆大妄为的交警,确实让我太寒心了。。

_zW14G 发表于 2016-1-9 20:51
从出具的责任来看明显有偏袒,事故发生的主要原因就是老人翻越护栏横穿公路引起的。道路的护栏就是 ...

谢谢你的帮助,确实是这样,这简阳的交警就有这样胆大的,颠倒是非,混淆黑白。寒心啊。。。。。。。。。。。。。。。

希望公正公平公开地审理此案

非机动车,怎么能按机动车的规章条例行驶,这么黑暗,真醉了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭