麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysr123

[群众呼声] 简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?(已回复)

小地方就是如此哪能老百姓呼唤得了,官当道

太过分了,人家有人证为什么还不放过看不下去了,不应该这样的判罚!要看是谁的过错再来判法制社会无法无天我去!支持老百姓

希望交警待岗学好法规后再屐职,不然滚蛋

我还听说处理这个事故的时候,15岁的孩子和家长被死者方威胁被逼拿了5万的安葬费,多次围攻欲欧打这家人,执法的警察去哪里了?你们就是这样遭塌我们纳税人的钱?

连简阳市公安局一起告,他们怎么可以给15的孩子戴手铐,给孩子造成一辈子的心里阴影,精神损失。谁给他们的权力。首先是老人先闯红灯,孩子是正常行驶,怎么能判小孩主要责任?违法者死了难道就推卸到孩子身上?

事实胜于雄辩,相信法律一定会还你们一个公道!

2016年优秀版主

文明聊天,理性发言。相信法律是公正的。

希望交警秉公执法!否则老百姓还能相信你们吗?

衙门朝南开,有理无钱莫进来啊!!!这是残酷的现实社会啊!
手机网友  发表于 2016-1-10 16:51
那个娃娃的心里阴影怎么消除?

_L6DHs 发表于 2016-1-9 20:48
请问交警是以什么样的理由去划分责任的,死者家属的好处费,让你们可以颠倒黑白吗。未成年的学生你们居然可 ...

但愿正义能让这些为所欲为的交警得到应有的惩罚,谢谢你的支持。

_zW14G 发表于 2016-1-9 20:51
从出具的责任来看明显有偏袒,事故发生的主要原因就是老人翻越护栏横穿公路引起的。道路的护栏就是 ...

确实是这样,这些警察连这样一个简单的事理都不明白吗?我看是收了好处的。。

_Q3Zsh 发表于 2016-1-9 21:32
小地方就是如此哪能老百姓呼唤得了,官当道

就是啊,这样的执法者黑白不分,肆意妄为,难道就没有能治这样祸害的制度和法理吗?

_Q3Zsh 发表于 2016-1-9 21:34
太过分了,人家有人证为什么还不放过看不下去了,不应该这样的判罚!要看是谁的过错再来判法制社会无法无天 ...

有人证,交警叫我们找物证,天啦,我们小老百姓到哪里去找物证?监控是你们不安装,这能怪谁,几个人看到的事实,难道还不是事实?太黑暗了。

_R1G2t 发表于 2016-1-9 21:54
我还听说处理这个事故的时候,15岁的孩子和家长被死者方威胁被逼拿了5万的安葬费,多次围攻欲欧打这家人, ...

死者家属两次围攻我们,110来才得以脱身。

_Q3Zsh 发表于 2016-1-9 21:34
太过分了,人家有人证为什么还不放过看不下去了,不应该这样的判罚!要看是谁的过错再来判法制社会无法无天 ...

有人证,交 ?警叫我们找物证,天啦,我们小老百姓到哪里去找物证?监控是你们不安装,这能怪谁,几个人看到的事实,难道还不是事实?太黑暗了。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-1-10 16:51
那个娃娃的心里阴影怎么消除?

这是我们最大的不安了。

希望简阳法院是公开公正公平审理此案,还老百姓一个公道

怎么没相关单位正面答复?平时养那么多吃税人!

yangyu1120 发表于 2016-1-7 10:15
从描述来看,交警出具的责任认定书,明显有偏袒,事故发生的主要原因不是骑自行车的问题,是老人翻越护栏的 ...

怎么没相关单位正面的,负责的解释话语,那一群消税人:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭