麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysr123

[群众呼声] 简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?(已回复)

ysr123 发表于 2016-1-5 23:03

居然对娃娃用手铐,他该有多大的阴影啊!希望简阳法院是公开公正公平审理此案,还老百姓一个公道。

什么样的交警.娃娃的心里面该有多大的影印啊

死者自己翻越硬质栏杆,横穿马路,附近有过街天桥不走,故意碰撞未成年自行车行为,简阳交警还判未成年主要责任,请问交警同志们收了好多回扣.你们对未成年少年公平吗?你们这样做对少年的一生会有多大的影响吗,你们是想毁了少年的未来吗?强烈要求简阳法院重新做出公平公正公开的责任划分

一个15岁的孩子,竟然要承受这么大的事情,这么大压力,今后的人生已经留下了阴影。那个老人该死的,是他毁了这个孩子的美好的一切,

这对孩子不公平,求公平公正判决。

根据描述,确实是老人横穿公路是造成这一事故的主要原因,愿逝者安息。

从事发开始,一个15岁的孩子在惊恐,不知怎样办的情况下凭良心一直在为这件事情付出!在不知是否自己错的情况下从未逃避!再者,为老人遗憾,死于意外。但死者家属和jc 都是瞎的吗?良心遭狗吃啦!

主要责任在老人,这样的判定对娃娃不公平,会影响娃娃一生,希望交警部门站在公正的立场

老人自己要有责任吧,毕竟他自己不走正路
手机网友  发表于 2016-1-11 22:15
一个交警有这么大的权利吗?

警察不是讲事实,证据的么?怎么了?

ysr123 发表于 2016-1-5 22:58
简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办? 2015年11月09日06时55分许,现年15岁的儿子骑 ...

现在的交警越来越没的道德了,不知道收了多少的好处收了多少的脏钱,一个两的吃的肥耳大胖的,当初当交警的时候他们真的是把大脑和眼睛扔了吧这么不分青红皂白的,我们不是讨厌所有的交警我们只是反感这样只会吃软饭一天到晚不带大脑的人,楼主我们支持你!加油,别气馁

这明显不是学生的主要责任,老人翻栏杆应该付主要责任三,道法应该人人遵守,虽然老人不在了,但法律应该是公正的,大家的心中有数,看了感到心痛,以后孩子该怎么面对社会,交警又有没有偏袒他人

现在这个社会,当官的都一手遮天。还给不给我们老百姓活路了

公理自在人心,相信法律会给一个十几岁的孩子一个公平回答。孩子坚强些!

_osUWT 发表于 2016-1-9 19:22
此判罚有些巅倒黑白,说实在的,最大限度也就名负一半的责任。

太不公平了,对孩子伤害太大了,难道当今社会就没有公平了吗!

肯定撞到的是那交警的老汉或老丈人了,

太不公平,你可以请律师土诉的!我就不信他们可以无法无天!

楼主,我们很关注此事,能跟我联系一下吗?

_rZrhl 发表于 2016-1-7 23:03
我仔细看了全部过程,首先我为老人感到遗憾和悲痛,虽然逝者已矣,但是也必须尊重事实,首先是老人不遵守 ...

我仔细看了全部过程,首先我为老人感到遗憾和悲痛,虽然逝者已矣,但是也必须尊重事实,首先是老人不遵守交通事故而造成的死亡事件,就不应该由该学生负主要责任,这样的处理结果对该学生不公平,而且也会对该学生心理造成严重影响!孩子心理的伤害该谁负责?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭