麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysr123

[群众呼声] 简阳市交警大队乱下责任认定书,申请复议终止,我该怎么办?(已回复)

逝者家属节哀,适可而止,做事情要适可而止,要给别人留有余地,可能老人本来身体就不是很好的,这件事情相信给这个学生会造成很大的心理阴影,学生是没有错的……

_AF727 发表于 2016-1-10 23:29
希望简阳法院是公开公正公平审理此案,还老百姓一个公道

谢谢您的支持,谢谢:handshake

_fl739 发表于 2016-1-11 19:28
怎么没相关单位正面答复?平时养那么多吃税人!

官官相卫在这个时代太平常了,谢谢您的支持,谢谢:handshake

_W1Ql1 发表于 2016-1-11 20:06
什么样的交警.娃娃的心里面该有多大的影印啊

_AF727 发表于 2016-1-11 20:22
死者自己翻越硬质栏杆,横穿马路,附近有过街天桥不走,故意碰撞未成年自行车行为,简阳交警还判未成年主要 ...

我承认我的孩子给这家人带来了不幸,但我们也要尊重事,这件事情的发生,并不是因为骑自行车,如果我孩子不骑自行车,老人这种不遵守交通的行为任然会给他带来不幸。过错在老人,交警怎么连这么简单的问题都搞不懂?谢谢您的支持,谢谢:handshake

_mF63Y 发表于 2016-1-11 20:38
一个15岁的孩子,竟然要承受这么大的事情,这么大压力,今后的人生已经留下了阴影。那个老人该死的,是他毁 ...

我承认我的孩子给这家人带来了不幸,但我们也要尊重事,这件事情的发生,并不是因为骑自行车,如果我孩子不骑自行车,老人这种不遵守交通的行为任然会给他带来不幸。过错在老人,交警怎么连这么简单的问题都搞不懂?谢谢您的支持,谢谢

_K7kUm 发表于 2016-1-11 20:47
这对孩子不公平,求公平公正判决。

谢谢您的支持,谢谢

_ulbrF 发表于 2016-1-11 21:14
从事发开始,一个15岁的孩子在惊恐,不知怎样办的情况下凭良心一直在为这件事情付出!在不知是否自己错的情 ...

谢谢您的支持,谢谢

_UPih2 发表于 2016-1-11 21:43
主要责任在老人,这样的判定对娃娃不公平,会影响娃娃一生,希望交警部门站在公正的立场

谢谢您的支持,谢谢

_pa123 发表于 2016-1-11 22:04
老人自己要有责任吧,毕竟他自己不走正路

谢谢您的支持,谢谢

手机用户 171.91.149.x 发表于 2016-1-11 22:15
一个交警有这么大的权利吗?

谢谢您的支持,谢谢

_z1551 发表于 2016-1-11 22:24
警察不是讲事实,证据的么?怎么了?

谢谢您的支持,谢谢

_cSXK6 发表于 2016-1-11 22:52
现在的交警越来越没的道德了,不知道收了多少的好处收了多少的脏钱,一个两的吃的肥耳大胖的,当初当交警 ...

谢谢您的支持,谢谢

_T95Go 发表于 2016-1-11 23:00
这明显不是学生的主要责任,老人翻栏杆应该付主要责任三,道法应该人人遵守,虽然老人不在了,但法律应该是 ...

谢谢您的支持,谢谢

我承认我的孩子给这家人带来了不幸,但我们也要尊重事,这件事情的发生,并不是因为骑自行车,如果我孩子不骑自行车,老人这种不遵守交通的行为任然会给他带来不幸的。过错在老人,交警怎么连这么简单的问题都搞不懂?

_Se2Br 发表于 2016-1-12 20:04
逝者家属节哀,适可而止,做事情要适可而止,要给别人留有余地,可能老人本来身体就不是很好的,这件事情相 ...

如果真是你说的这样,我个人观点:一是不管谁的责任,赔偿是你们和死者家属商量,协商不成由法院判决。二是交警的责任认定书会作为法院判决的依据之一,你要想推翻这个依据有四条途径(到法院起诉交警,请求公平的责任认定;到上级纪委实名举报交警人员滥用公权;通过正当渠道上访;向各媒体爆料,争取舆论支持)。希望对你有用!

如果楼主反应属实。
那么性质就变了,死者违反交通安全法,应承担全部责任;孩子才是受害者,理应得到赔偿,但建议孩子及监护人主动放弃赔偿要求。
交警队适用法律错误,责任认定错误、应予纠正,上级部门应启动追责程序。同时交警队在此案中是否存在徇私舞弊等很值得怀疑,

自行车不可能撞死人的,我亲生经历,自行车给我撞倒在地,后面自行车从我身上压过,也没有什么大碍,医院都没有去,只是手臂肿了,搽搽红花油一个星期就好了,自行车撞死人,真的是笑话,有可能那个老人自己有高血压翻栏杆摔死的,不要脸还害人家孩子

试问自行车在规定范围内正常速度行驶,会撞死人?明显是老头自己有病,横穿马路故意碰撞未成年导致的死亡.想敲诈钱财,交警还划分主要责任,是不是交警拿了对方的好处.这样的交警是不是该接受调查
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭