麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2263|评论: 6

[情感故事] 人心是可怕!也不如男人心更可怕!

人心可怕,但再可怕,也不如人心可怕!
不知道你们的婚后生活是否幸福,不知道你们的老公,准老公,男朋友,准男朋友,都如何待你们。。。
现在的我婚后生活无法一两句说清楚,但我的那个他,真心让我非常失望,我好想离开···
不知道现在的你,是个已婚女人?还是人家的准媳妇?人家的女朋友?还是准女朋友·······
你们在结婚后,觉得自己的老公和现在的老公有什么差别,觉得自己的男朋友和自己的准男朋友有什么差别?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

女同胞们看男人一定要看准

可惜,很多女人看不准男人。差的认为是好的,好的偏要说是差的。最大的问题是很多女性不能客观、冷静的去观察和分析问题,都是脑子一热就陷进去了。

WZWZWZ 发表于 2016-1-6 20:07
可惜,很多女人看不准男人。差的认为是好的,好的偏要说是差的。最大的问题是很多女性不能客观、冷静的去观 ...

你说对了。女人和男人最大的区别就是恋爱中的女人都是疯子,感情用事。只要爱了什么给他都可以

男人都是花花肠子

看一看

:):@:$[img][/img]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭