麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 183689|评论: 242

[法律咨询] 江苏高院审判庭长耿勇仍不举证质证权大于法独断专行

江苏高院审判庭长耿勇仍不举证质证权大于法独断专行
(官官相护!无权无势无钱的老百姓无处说理真是没法活啦!逼着百姓走向极端.
丰县法院强扣破产企业(徐州新典电器有限公司)职工67万元建十层办公大楼用(以徐州市中院作保护伞),造成职工多次上访到徐州市人大等部门,长达一年之久,仍得不到解决。为了维护社会的稳定,原纪委书记董超和两名职工代表到省法院去说理后,仅5天的时间丰县法院就把钱退给了职工,500名职工的利益得到了维护,而董超却受到报复陷害.....
    离奇的是:一二审法院为了达到报复的目的,三次开庭既不举证、质证,也无证人出庭作证,没有任何证据,仅凭虚构的“假现金支票存根”诬陷董超贪污,判刑十年。2013715《民主与法制时报》已核实刊登:“建设银行根本就没有这张现金支票,纪委书记怎能去银行领钱贪污?”
      我曾多次向一二审法院申请异地审理、到银行调取唯一定罪的两张现金支票当庭举证、让证人出庭作证,他们为了达到报复的目的对我的申请均没有采纳。
多年来我在狱中一直为蒙冤举报、申诉,2013年5月14日出狱时我不顾家人在监狱门外等候,而是直奔中纪委等部门...
2015年11月17日江苏高院已立案受理并组成合议庭耿勇任审判长。2015年12月16日董超的代理律师向耿勇递交了单位会计书写的新证据:2015年12月9日在档案局查到原始会计资料记载“本案定罪的现金支票领款人不是董超”。
一二审法院既不举证质证,江苏高院耿勇仍不开庭举证质证,无凭无据自己主观臆断对本院立案受理的此案又被驳回。
正义的大门被谁拦住啦?又是抗着招牌的腐败分子....
江苏徐州董超   电话18361792271   20161   
附:江苏高院立案受理及合议庭组成人员通知书。

高院立案通知书2015年11月17 - 副本_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1469 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

依法治国......?
正义的大门被谁拦住啦?
又是抗着招牌的腐败分子......

司法太黑暗,需要阳光。
路过,顶一下下

依法治国......?
中国法制战线上竟然会出现这样的奇闻...
这是社会的悲哀.....

依法治国......???总是出现这样离谱的事......

真是令人发指, 和谐社会竟然有这么离谱的事情也能发生 ?

司法腐败是社会上最大的腐败,

有民主才有法制

坚决反对有关官员装聋作哑!!!

权力凌驾于法律

司法太黑暗,需要阳光。

他们上下已串通,太黑暗了

权大于法,又一次的展现在世人面前

司法太黑暗需要阳光

朗朗乾坤,是非颠倒;无良官员,胆大妄为

真是令人发指, 和谐社会竟然有这么离谱的事情也能发生 ?

依法治国司法战线上的腐败分子扛着招牌...欺上瞒下只搞形式主义,祸害百姓...

依法治国:
谁能告诉百姓正义在哪里?

“公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭