麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29638|评论: 95

[草根播报] 哪里来的污水,把巴河大桥下边的河都染黑了!

IMG_20160107_161810.jpg IMG_20160107_161818.jpg IMG_20160107_161829.jpg IMG_20160107_161908.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机拍摄,不怎么清晰哈

最佳新人

环保局肩头上的责任,重于泰山哟,五大发展新理念里,涉及你们的工作担子赫然在目。希望同学们追索真相,用法律之剑保护我们共同的生存之源。

2015年优秀网友

环保局领导不可熟视无睹哦!

平昌河边的下水管道没起到应有的作用,县城的生活污水放到河里去了的哦。有空的同学去看一看,污水处理厂在工作没有哈。:lol:P

平昌的污水一直是直排的呀,污水处理厂是修给人看的好不

这让下游百姓如何生活?局长大人,你身上的担子很重啊!
手机网友  发表于 2016-1-7 20:22
我们贡献的污水处理费揣进了谁的腰包???
手机网友  发表于 2016-1-8 05:42
修污水处理厂,就是个摆设。

保护水资源人人有责,希望环保局能及时调查处理,

顶起来,局长大人,你看着办!

顶起来,局长大人,你看着办!
手机网友  发表于 2016-1-8 12:48
平昌就是乱,

污水仍未消散 IMG_20160108_135607.jpg IMG_20160108_135627.jpg

改叫黑河算了。让真正的黑河无名可姓

可惜了平昌的河啊   政府都在干些啥子事额
手机网友  发表于 2016-1-8 21:51
可恶的当官的眼睛瞎了!

仔细看,图片根本不是最近拍摄的

浮云斋主人 发表于 2016-1-7 16:32
手机拍摄,不怎么清晰哈

楼主你穿越了吧,巴河桥头右侧的路什么时候毁了呢,我记得现在是一条大马路,还有围墙的,而不是破损的泥路面哟,这是什么情况呢,救解释!
手机网友  发表于 2016-1-11 16:22
我今天也拍了几张
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭