麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浮云斋主人

[草根播报] 哪里来的污水,把巴河大桥下边的河都染黑了!

挥手说再见 发表于 2016-1-11 16:19
楼主你穿越了吧,巴河桥头右侧的路什么时候毁了呢,我记得现在是一条大马路,还有围墙的,而不是破损的泥 ...

说这话,不知你是什么意思。不信的话,你现在可到巴河大桥至码头广场那一河段看一下,截至目前(1月12日上午11时),河水污染得更严重了。

820636135 发表于 2016-1-11 11:49
仔细看,图片根本不是最近拍摄的

我分别于7号和8号下午用手机拍摄的,不知何故,有几张图片显示为2002年,其他图片显示正确。难道我造谣不成,关爱母亲河的朋友,可以抽空看一下巴河,直到目前(1月12日上午11时),我所观察到的巴河大桥至王家沱河段,水是越来越黑了。时间快过去一了周,不但没有改观,反而更严重了!有关部门根本没有重视,希望大家顶起来,保护我们生活的环境。

最佳新人

环保局的同学怎么没个解释?

IMG_20160112_152326.jpg IMG_20160112_152333.jpg IMG_20160112_152343.jpg IMG_20160112_152354.jpg 12日15时23分拍的照片,新的污染正从下游向巴河大桥漫延开去。

骇人听闻的水污染,平昌官方稳得起!

哦 卖糕的

今天过路看了一下,水清了

2017年优秀版主

河水污染严重

最佳新人

无人解释变黑的原因。
手机网友  发表于 2016-1-13 17:48
保护生命之水

主要还是政府的责任

政府的职能部门严重失职了;这么久了也不见一个回复;长期以往,政府的公信力何在?政府还如何行政?甚忧!

:funk::dizzy::dizzy::dizzy:

环保局何以如此傲慢,迟迟不回复网友疑窦?
手机网友  发表于 2016-1-16 13:41
好多年前,巴河水就是一滩泡猪草水了,谁在解决?卵一谈的。

问政成秀后,网络里傲慢的权力,时隐时现了
手机网友  发表于 2016-1-16 17:54
是谁将母亲河变成这样,水是一切生命之源,请平昌环保局要有所担当有所作为,切实履行法律赋予你们的职责,法定职责不作为就是渎职,玩忽职守。

手机网友  发表于 2016-1-19 15:08
母亲河,你怎么那样黑呀……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭