麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47388|评论: 78

用一句话吐个槽:今年的年终奖还让你满意吗?

半年没联系,听说忙到要死的闺蜜终于肯联系我了,并要请客吃饭。
见面我就问她,是不是当外围女去了,睡了多少个男人,今年赚了多少?
被狠弹了个爆粟,然后她说,半年前进了一家大公司当副经理,天天忙到自拍都没时间。
当然,按照我这么八卦的性格,还是忍不住要追问:“工资就不问了,年终奖必须要说!不然把你玉照贴电线杆上.....“
我还假装很幽怨地说,我今年的年终奖老板只2400。
(这就是自我伤害的节奏!要知道,楼主我所在的公司已连续亏损八年,其实今年老板只含泪承诺年终给1200,绝对不是美元!!)
我闺蜜迟疑了一下,说:“你真想知道?”我猛点头,一副不作不死的节奏。
她淡定地看着我,说,不多,也就是二十万,够换辆车。
我脑袋还是轰的一下炸了!差距啊!悲催啊!顿时有一万辆超载运渣车碾过臣妾的赶脚啊!我起早贪黑,兢兢业业一年,年终奖也就是1200!而别人是,不多,二十多万........零头都没人家多。
哎,早知道就不要那么好奇了。好奇真的是会害死猫。
楼主暗暗下定决心,拿了年终奖就跳槽去!(真没出息对吧,还想着那1200呢!)

各位看笑话的亲,我知道自己算是垫底了。大家或多或少也已经知道了自己的年终奖是多少了吧?
我搞了个小投票,大家顺手投一下嘛,用一句话来吐槽下对今年年终奖吧的感受呗
(此贴趁老板不在写滴,楼主已经哭晕在键盘边,没有心情工作了鸟)

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

43.31%
16.86%
16.28%
13.37%
10.17%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 379 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经常有人问我,今年赚了多少钱?
关于这个隐私问题,不方便回答太多,我只能告诉你们,从今年开始,
喝酸奶开始舔盖儿了,
吃薯片又开始舔手指头了,
吃泡面开始喝汤了,
最最明显的是吃益达不敢两粒一起嚼了,
洗发水用没了开始兑水晃了……
说多了都是泪,今年的体会特别深......

:dizzy:没有
手机网友  发表于 2016-1-8 15:57
啥子!,年终奖没听说过

什么是年终奖?

楼主,征求意见里应该多添加一项,没有

手机用户 171.91.82.x 发表于 2016-1-8 15:57
啥子!,年终奖没听说过

自己当老板当然没有年终奖啦

在一个地方上班,到年底老板给的红包而已

我有,我的年终奖一般拿回去过年开支够用了

什么是年终奖- -

顶!
手机网友  发表于 2016-1-8 17:17
没有的举手。

楼主你就是个洗剪吹!

今年稍微好点,说是涨了8千,尼玛去年一千五百八,劳资那心情啊!
手机网友  发表于 2016-1-8 18:41
还有年终奖。。。。。

:lol:lol
手机网友  发表于 2016-1-8 20:19
老板能把房卖了给我发工资就好了,还要什么年终奖?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我没有年终奖,也投了一个五千以下
手机网友  发表于 2016-1-8 20:48
啥子是年终奖???

说两句哈:工龄25年,2年前终奖黑少(有就几百那种,绝对不过2000块),去年开始有13000,今年有19000,我感觉我要发达了,怎么说呢,幸福敢黑强烈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。默默无语两眼泪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭