麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26678|评论: 121

是否赞成城内春节期间禁放烟花爆竹

随着经济的快速发展,很多人腰包鼓起来了,于是,春节期间就买很多烟花爆竹在小区燃放,有时在楼道燃放爆竹时,震得楼梯直抖,燃放以后,一地碎纸,硫磺烟熏的人喘不过起来,为了我们美好的环境,良好的空气,能否不要在楼道,小区燃放烟花爆竹,最好不要放!
单选投票
65.27%
34.18%
0.55%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发表一下你们的高见啊!

我也是很讨厌逢年过节大量燃放烟花爆竹,为什么很多人就不明白呢?为了满足自己的虚荣心而不顾燃放产生的后果,本来燃放烟花爆竹这种沉封世俗就是不健康不科学的,没有一点点利处,我们干嘛还要传承呢

强烈建议政府部门出台禁止燃放烟花爆竹条文

逢年过节放烟花爆竹是过去人口较少的农业社会的习俗,在人口众多、越来越城市化的今天,它只会浪费金钱、制造噪音、挥洒垃圾,有百害而无一利。
手机网友  发表于 2016-1-8 20:26
特别希望不要在楼梯上放.好像震得楼都要垮了.可以在小区空旷的地方放.毕竟这是几千年的传统,估计一下难以改变.
手机网友  发表于 2016-1-8 20:41
坚决反对放鞭炮,破除陋习。
手机网友  发表于 2016-1-8 22:21
严励查处放鞭炮者。'

中庸2015 发表于 2016-1-8 20:08
逢年过节放烟花爆竹是过去人口较少的农业社会的习俗,在人口众多、越来越城市化的今天,它只会浪费金钱、制 ...

我非常支持5楼的观点

首先要不准在城区销售烟花爆竹。
手机网友  发表于 2016-1-9 11:01
回到毛时代,什么都干净了,一群脑残!

喜庆放还是要注意安全
手机网友  发表于 2016-1-9 12:21
过年还是要放烟花、火炮增加节日气份,你不放还不许别人放。
手机网友  发表于 2016-1-9 14:03
放过后主动把产生的垃圾打打干净,也是可以忍受的。

每年春节过年期间,思源广场附近的居民最苦,最烦。广场里每晚放烟花的到凌晨3,4点钟,有时整个晚上就睡不好,走了一批又来一批继续放。我觉得,有关部门应该规范烟花炮竹燃放点,思源广场属于广安的一个形象窗口,应该禁止燃放烟花炮竹。

不同意放烟花,可以采用其他方式

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

支持禁放烟花。一般都是暴发户的家庭在点爆,赚了钱得找点存在感。

2017年优秀网友

作为这里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻,首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。 帅也给我的生活带来困扰。我依稀记得,那年夏天,吧里50万女生联名举荐我当吧主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了吧主和大小吧务对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。 我还记得,去年冬天,吧里几个男生因为模仿我相继走红,成名带来的快感与利益使他们沉沦,堕落,一个个自毁人生。 春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来

为了人类的健康,为了天空更兰不要放烟花和炮烛了吧
手机网友  发表于 2016-1-9 22:03
赞成
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭