麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17680|评论: 11

[即时新闻] 成达高速

成都~金堂~射洪~充国~蓬安~营山~达州高速公路。金堂县有没有规划上马啊?现在重庆渝广巴都伸到川东北了,高速公路射线十一条都超过成都的十条了,成都被落下了,这条高速射线什么时候上马?金堂县有没有上书成都啊?地方经济要发展,修路时先行,希望2016年早日开工这条高速吧,成南高速已经很拥堵了,这条高速可以上马了,联合这条线上的县城一起省报吧。 QQ图片20160108185739.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有人吗?

真的没有人?

顶起

没得人

没有人?

如果当初的成巴从阆中过,那么楼主说的还有点点希望,而且绵巴已在规划中。现如今是不要希望了。

飞飞刀 发表于 2016-2-16 15:29
如果当初的成巴从阆中过,那么楼主说的还有点点希望,而且绵巴已在规划中。现如今是不要希望了。

绵巴高速和这条高速有什么关系呢?一点也不对冲,成南高速就是沪蓉高速的一部分,四川最拥挤车祸最多的高速,早就应该上马这条高速了。

应该早日修建这条高速公路哟,沪蓉高速成南段,四川高速最拥挤,车祸最多,应该修建这条高速才是。

啥情况?成都十三五规划有木有?

成达高速
百度地图 (1)_副本.png
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭