麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四叶草看

[法律咨询] 深圳龙岗200亿村官贪污炒股实录,村长只手遮天,相关部门无动于衷

手机网友  发表于 2016-1-15 21:58
说句公道话有200亿还会去当村长吗,早就去逍遥去了
手机网友  发表于 2016-1-15 22:02
再说了把整个龙西买了也没有200亿,能不能说的实际的,别夸大其词好吗。各位网友请理性跟帖,不要被有心人炒作利用。

要意认到!贪官贪进袋里的钱财是村民百姓的血汉!因为贪造成的损失是无法估量的!贪官们的子女、亲戚享用着豪华的吃住玩乐!谁也争当贪官!造成恶性巡环!给国家带来多少耻辱!

82楼,你是贪官的亲戚或有份分脏款!
手机网友  发表于 2016-1-19 08:00
83号楼主你真是搞笑的很,那我是不是也可以认定你就是那些造谣生事诽滂他人的人是一伙的,咱们能动动脑子吗,200亿。。。

希望来一个天翻地复的四清運動,发扬毛泽東那一套,才能平民愤。
手机网友  发表于 2016-1-26 05:02
人与人之间的妒忌太多了,我猜应该是妒忌村长的人搞的鬼,如果真有135名村民联名上书,那一一查实或者一一去证实,靠写上去是没用的,也许是诬陷人买通村民联名上书的呢?现在有钱可以什么事都能做

你也给人买通,欺行霸市你也说好

_MQ0Qg 发表于 2016-1-14 14:20
我发现某些人说拿了200亿怎能还会继续做村长,说人家眼红什么的,明显这个评论有自造嫌疑啦,谁会嫌钱多, ...

说的对,呵呵呵呵,特么的我就本地的,不知道村长捞多少?一个项目几十个亿,卖座山多少个亿??厂房呢?那些说眼红村长的别再此地无银三百两了好吗?

你也是贪官

有钱能使鬼推磨,贪一点算什么?

对,毕了,好过计划生育。毕完了,开放三胎

深圳好一点的地方高一些的一栋写字楼就值几十亿,我工作的地方那栋楼值60亿只多不少

确有此事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭