麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老邻居A

[各地新闻] 安岳老体协到长河乡培训广场舞

谢谢版主支持!

谢谢支持!

雨荷暗香 发表于 2016-1-10 21:21
这个真的好本人喜欢

谢谢你,其实农村老人需要快乐,现在单家独户,农村人少,大家能在一起聚一聚心情都好些!
老邻居A 发表于 2016-1-11 07:58
留守老人不光是带孙女和种地,他们需要健康的精神!

当然不只是带孙女,有孙子他们也会很乐意带,农村里面有几个老人在家一天就是当真啥也没干就坐倒吃?农村目前还是一片净土,别把你们的广场舞铁蹄踏到农村那片净土上,健康的精神来源很多很多,但不是建立在人家的痛苦上,早上5-6点开始吵吵闹闹放“高音泡”,哪个不干夜班有他们那伙吃饱了没事干的起来那么早,做生意的有很多还是干到晚上至少10点以后。开门一般也就是8-9点,全国9点才开门的地方很多很多吧,5-9点这个时间段人家爬起来做什么?多问问你们“跳大神”周围人家的真实感受吧,虽然你们听不到但不代表人家没有咒骂你们。要锻炼去干点正事,干点活,练武术练瑜伽能锻炼身体那我信,跳大神的广场舞能锻炼身体那本身就是一厢情愿。除了扰民,怨声载道,剩下的没什么了。你们虽然老了没事情干了,领退休工资养老了,但年轻人还得干活,要做正事,要上班,要工作。
看着,这广场舞就像当年到处宣传练气功,练武术一样,这股风过后看还有没有这么疯狂,只是持续的时间长短而已。

2022年优秀版主

祝老人们身体健康,新年快乐!

2022年优秀版主

老邻居A 发表于 2016-1-11 07:58
留守老人不光是带孙女和种地,他们需要健康的精神!

朋友好!从图片上,看到了老人们的开心一笑,公民也开心!说得好,支持您:handshake
看猴戏大家也会笑,看到癫子跳他们也会笑,不信去试试。
手机网友  发表于 2016-1-11 11:47
老年人开心幸福好!支持一个!
手机网友  发表于 2016-1-11 14:34
顶起来
手机网友  发表于 2016-1-11 17:37
欢迎你到乡下来
手机网友  发表于 2016-1-12 07:42
老人快乐高兴好
手机网友  发表于 2016-1-12 13:19
农村老人缺乏文艺生活,看看也好。

农民 开心好哇
手机网友  发表于 2016-1-13 06:21
好滴支持

看着高兴
手机网友  发表于 2016-1-15 14:48
好滴
手机网友  发表于 2016-1-16 05:14
多好滴

老年人也需要精神生活

大家一起跳起来、乐起来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭