麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6017|评论: 53

山水如画、独饮老酒两个捣蛋小子,快来吃巧克力了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

@山水如画、 @独饮老酒 两个调皮捣蛋的小子,快来吃巧克力了。:lol:lol:handshake
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol

上学不认真,老爱调皮捣蛋,不乖:lol:lol

你还不快去排队?记到发言发帖要排队!

痞到当斑竹 发表于 2016-1-9 14:35
你还不快去排队?记到发言发帖要排队!

我估计快要被禁言了,我得先去建个小号。
帮我想一下,取个什么名好?

独饮老酒 发表于 2016-1-9 14:50
我估计快要被禁言了,我得先去建个小号。
帮我想一下,取个什么名好?

它禁止你我发言之时
也就是它自取灭亡之时
不信走着瞧

好!把他换下,让我来:lol

2016年优秀网友

我一直以为,独饮老酒是个男人?:curse::dizzy::lol:lol:handshake

人鱼泪153 发表于 2016-1-9 15:07
我一直以为,独饮老酒是个男人?

我一直以为你是个女人,原来你是个人妖。:lol

人鱼泪153 发表于 2016-1-9 15:07
我一直以为,独饮老酒是个男人?

我一直是像男人一样战斗,可是2015年度仅仅发贴一篇的优秀版主T225,用屏蔽的手段来掩盖考核不合格应该该下课的铁的事实,所以我只好点评了,不然他要屏蔽我。

2016年优秀网友

山水如画,你闲的没事,去喂人民服雾噻。:@:lol:lol

2015年度仅仅发贴一篇的优秀版主T225,用屏蔽的手段来掩盖考核不合格和本该下课的事实,实在是做贼心虚,欲盖弥彰!

独饮老酒 发表于 2016-1-9 15:11
我一直是像男人一样战斗,可是2015年度仅仅发贴一篇的优秀版主T225,用屏蔽的手段来掩盖考核不合格应该该 ...

我一直是在讲道理,没有半点越轨之举,但他就是害怕,就是要屏蔽我,我有什么办法?

独饮老酒 发表于 2016-1-9 15:12
我一直是在讲道理,没有半点越轨之举,但他就是害怕,就是要屏蔽我,我有什么办法?

我现在正式宣布开始检举揭露t225的丑恶嘴脸!2015年度仅仅发贴一篇的优秀版主T225,用屏蔽的手段来掩盖考核不合格和本该下课的事实,实在是做贼心虚,欲盖弥彰!

泡菜下稀饭 发表于 2016-1-9 15:06
好!把他换下,让我来

人不要脸哪个把他都莫法

如果换到是我

我早就自觉主动辞去这个论坛的斑竹职务了

为什么此人生痞死赖赖到斑竹位置上不走

这个位置下面难道真的有金子银子不成?

2015年度仅仅发贴一篇的优秀版主T225,用屏蔽的手段来掩盖考核不合格和本该下课的事实,实在是做贼心虚,欲盖弥彰!

痞到当斑竹 发表于 2016-1-9 15:16
人不要脸哪个把他都莫法

如果换到是我

唉,我简直服了,
见过脸厚的,没见过那么脸厚的,
真的是黑而无色,厚而无形,厚黑学已经修炼到出神入化的境地。
所以说啊,人上一百形形色色,什么样的人都有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭