麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

山水如画、独饮老酒两个捣蛋小子,快来吃巧克力了。

独饮老酒 发表于 2016-1-9 15:25
唉,我简直服了,
见过脸厚的,没见过那么脸厚的,
真的是黑而无色,厚而无形,厚黑学已经修炼到出神入 ...

2015年度仅仅发贴一篇的优秀版主T225,用屏蔽和禁止网友发言的卑劣手段来掩盖考核不合格和本该下课的事实,实在是做贼心虚,欲盖弥彰!
如果版主没有精力来管理本版块,我支持老酒的倡议,我们需要有时间,有意愿,有精力的人上,好把蓬安论坛搞得越来越红火

2015年优秀网友

独饮老酒 发表于 2016-1-9 14:50
我估计快要被禁言了,我得先去建个小号。
帮我想一下,取个什么名好?

痞到当斑竹:lol:lol你娃想的出:lol

2016年优秀网友

小弟弟的弟弟 发表于 2016-1-9 15:28
如果版主没有精力来管理本版块,我支持老酒的倡议,我们需要有时间,有意愿,有精力的人上,好把蓬安论坛搞 ...

他2015年度发贴只有一篇,好几个月都是只用一天来进行管理操作,你说这样的版主有什么存在价值嘛?
我也不是安心和他过不去,占着版主之位,又不负责,岂不是欺蓬安论坛无人吗?
虽然我不想当版主,也无那个能力当版主,但是有时间有能力的多的是呀,为什么非他不可呢。
小弟弟的弟弟 发表于 2016-1-9 15:28
如果版主没有精力来管理本版块,我支持老酒的倡议,我们需要有时间,有意愿,有精力的人上,好把蓬安论坛搞 ...

人家石孔乡的t225好不容易当了个论坛斑竹
哪里得自觉主动辞去这个论坛的斑竹位置哟

这个位置下面绝对无银子无金子

即使无时间

2015年全年也发了唯一的一篇帖子

即使无精力

但只要网友一指出其缺点时

马上裤子都要跳落

要么移动和屏蔽对其不利的跟帖发言

要么马上将网友禁止发言

这样心胸狭窄的无耻之徒

不要说当斑竹不够格

就是来当这个论坛里的最普通的网友

我看都很成问题

川北-耗子 发表于 2016-1-9 15:29
痞到当斑竹你娃想的出

T250又不要脸地将我禁止发言了

我只好又注册小马甲来检举揭发它了

川北-耗子 发表于 2016-1-9 15:29
痞到当斑竹你娃想的出

欸欸欸,这些小号全不是我哈,你要搞清楚,
看嘛,害得我一再声明。

2015年优秀网友

其实这个论坛不团结在于几位版主大人!蓬安论坛为啥时常吵架?就是平时一点小问题缺乏良好的沟通!时间长了越积越多越深!几年也不聚会碰面一次!如果有机会哥可以做你们的中间人!欢迎大家到东风大道找哥!都是蓬安乡亲们呐!看到你们经常吵闹我心痛哇!我建议个群就是为了把经常玩论坛的网友拉进来大家好沟通!:'(

川北-耗子 发表于 2016-1-9 15:40
其实这个论坛不团结在于几位版主大人!蓬安论坛为啥时常吵架?就是平时一点小问题缺乏良好的沟通!时间长了 ...

:lol

2015年优秀网友

不要脸的痞子狗 发表于 2016-1-9 15:36
T250又不要脸地将我禁止发言了

我只好又注册小马甲来检举揭发它了

莫急!莫气!这样闹也伤自己肝!有多大的事情嘛!都是乡里乡亲的:handshake

2015年优秀网友

独饮老酒 发表于 2016-1-9 15:36
看嘛,害得我一再声明。

不好意思!我还以为是你的呢!;P
独饮老酒 发表于 2016-1-9 15:36
看嘛,害得我一再声明。

2015年度仅仅发贴一篇的蓬安论坛优秀版主T225,用屏蔽帖子、移动帖子到版务以及禁止网友发言等手段来掩盖其在斑竹位置上考核不合格与本应下课滚蛋的铁的事实,实在是做贼心虚,欲盖弥彰!

川北-耗子 发表于 2016-1-9 15:47
不好意思!我还以为是你的呢!

我吵架不用小号,只有反映重大民生问题才偶尔用用小号。

2015年优秀网友

你娃笑的目的我知道!想喝起!:lol
川北-耗子 发表于 2016-1-9 15:47
不好意思!我还以为是你的呢!

T250连我刚刚注册的揭批他的小号都先后进行了禁止发言,我只好憋起又注册小号来揭批他的丑恶行径!我也是憋起莫办法啊!

2015年度仅仅发贴一篇的蓬安论坛优秀版主T225,用屏蔽帖子、移动帖子到版务以及禁止网友发言等手段来掩盖其在斑竹位置上考核不合格与本应下课滚蛋的铁的事实,实在是做贼心虚,欲盖弥彰!

川北-耗子 发表于 2016-1-9 15:49
你娃笑的目的我知道!想喝起!

我不会喝酒,一般喝两斤就会醉,所以你们的聚会我不参加。:lol
独饮老酒 发表于 2016-1-9 15:49
我吵架不用小号,只有反映重大民生问题才偶尔用用小号。

我早就声明了的

这些小号不是你的

是我的小号

T250已经达到丧心病狂的程度了

它现在连我刚刚注册的小号都已经禁止了3个发言了
独饮老酒 发表于 2016-1-9 15:52
我不会喝酒,一般喝两斤就会醉,所以你们的聚会我不参加。

和那种心胸狭隘品德低下的人聚会

纯粹是丢我们的脸

丧我们的德

川北-耗子 发表于 2016-1-9 15:46
莫急!莫气!这样闹也伤自己肝!有多大的事情嘛!都是乡里乡亲的

锤子大哥和它是乡亲,这样的角色还能够做乡亲吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭