麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报

手机网友  发表于 2016-1-10 00:43
全国出名的假新闻,可以用度娘搜,小猫打电话,公鸡下金蛋等假新闻,也可以在麻辣论坛搜
手机网友  发表于 2016-1-10 00:44
因为杜撰假新闻,身败名裂

最佳新人

手机用户 171.210.17.x 发表于 2016-1-10 00:42
:在离开版主时发了帖大意是一一这下安逸了’找我删不到贴了’,闹哇·这个只有输入版主的号看得到原帖

蒲成刚
你唧唧歪歪说完没得

说完了等我说的时候

你千万莫又跪倒我面前又来请客讲好话哟

最佳新人

手机用户 171.220.3.x 发表于 2016-1-10 00:44
因为杜撰假新闻,身败名裂

蒲成刚

你讲没完得?
手机网友  发表于 2016-1-10 00:47
后来把版主PatgIt闹课
手机网友  发表于 2016-1-10 00:48
相如新传也是被其闹下课
手机网友  发表于 2016-1-10 00:49
2O12年2O13年没设版主

最佳新人

手机用户 171.210.17.x 发表于 2016-1-10 00:48
相如新传也是被其闹下课

再问一遍

蒲成刚

你讲完没得?

手机网友  发表于 2016-1-10 00:52
与飞在空中的鱼大闹蓬安丶南充`营山论坛,后来再不进入南充论坛和营山论坛
手机网友  发表于 2016-1-10 00:55
:为八百元电站集资钱大闹济渡中学后来大闹教育局和当时的纪委

最佳新人

手机用户 171.210.17.x 发表于 2016-1-10 00:52
与飞在空中的鱼大闹蓬安丶南充`营山论坛,后来再不进入南充论坛和营山论坛

你怎么不编个与你妹大闹床上的诽闻?那更吸人眼球的!

最佳新人

手机用户 171.220.3.x 发表于 2016-1-10 00:41
-小猫打电话,公鸡下金蛋等假新闻,也可以在麻辣论坛搜,被教育部门的李某揭发,一败涂地

你怎么不造谣说你妹才下金蛋
手机网友  发表于 2016-1-10 01:00
蓬安论坛近十年之乱象就不一一列举了1只要在百度输入以上版主进去相关原帖都可以看到

最佳新人

手机用户 171.210.17.x 发表于 2016-1-10 01:00
蓬安论坛近十年之乱象就不一一列举了1只要在百度输入以上版主进去相关原帖都可以看到

你有种公开造谣诽谤

我下周将亲自到白玉小学来

我靠,真是闹热喔,好多有趣的事,只是没讲清楚,啥子小猫打电话,公鸡下金蛋喔,给个链接,我去瞄一眼,哈哈

蒲成钢又是咋回事呢,多爆点料出来,过年才好耍,哈哈

最佳新人

三国造红楼 发表于 2016-1-10 01:20
蒲成钢又是咋回事呢,多爆点料出来,过年才好耍,哈哈

輿情中心的兄弟还在值夜班

辛苦了
手机网友  发表于 2016-1-10 01:36
好久没用这个马甲了,突然一下想起洋盘军团了呢!
    2010年 3月份,一些家伙有计划、有预谋、有组织地策划和组织一帮人成天来论坛故意捣乱和找砟子闹闹闹,来哇,以为把我的斑竹职务闹落呱了好了哇。其实当不当斑竹对我没有任何损失。
    这下公平了,这下舒服了,任何人想删除帖子都删不脱呱了。
   今天晚上,有个大老板的儿子托人毛起地打电话给我,求爹爹告奶奶地请我删除人家骂他的帖子,我说,我删不脱呱了哦,感谢大家毛起地闹哦,把我闹下呱课了哦。
    这下蓬安论坛莫得斑竹安逸,我坚决拥护蓬安论坛不设置斑竹职务,我坚决拥护蓬安论坛由省网超级斑竹直接管辖,这对蓬安论坛的每一个网民才公平,公正,公开。

为避免删除民声的帖子,我坚决支持和拥护蓬安论坛不设置斑竹一职。

邓四平当版主,删贴就是胆大妄为。
手机网友  发表于 2016-1-10 01:38
好久没用这个马甲了,突然一下想起洋盘军团了呢!
    2010年 3月份,一些家伙有计划、有预谋、有组织地策划和组织一帮人成天来论坛故意捣乱和找砟子闹闹闹,来哇,以为把我的斑竹职务闹落呱了好了哇。其实当不当斑竹对我没有任何损失。
    这下公平了,这下舒服了,任何人想删除帖子都删不脱呱了。
   今天晚上,有个大老板的儿子托人毛起地打电话给我,求爹爹告奶奶地请我删除人家骂他的帖子,我说,我删不脱呱了哦,感谢大家毛起地闹哦,把我闹下呱课了哦。
    这下蓬安论坛莫得斑竹安逸,我坚决拥护蓬安论坛不设置斑竹职务,我坚决拥护蓬安论坛由省网超级斑竹直接管辖,这对蓬安论坛的每一个网民才公平,公正,公开。

为避免删除民声的帖子,我坚决支持和拥护蓬安论坛不设置斑竹一职。

邓四平当版主,删贴就是胆大妄为。
手机网友  发表于 2016-1-10 01:38
一颗耗子屎,坏了一锅饭!一个人恨所有人,所有人也恨你一个人!你活得悲哀不?耗子屎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭