麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 8882nanshan

听说温江尚景捷讯商城买东西送等价值车险是真的吗?求解!

手机网友  发表于 2016-3-12 23:08
运费可以用积分吗!
手机网友  发表于 2016-3-19 19:08
如何兑换?
手机网友  发表于 2016-3-20 07:19
蒲江也有一家,我的车险也是在尚景买的,价格与保险公司一样,积分是多少钱就是多少积,一分等于一元,除税和交强险不兑积分外,商保是有多少钱就多少分。网上商城商品很多,选择范围很大,质量也好。我已体验了的。

我在尚景捷讯温江实体店买的  真心划算  保费和保险公司一个价  打的4.3折  东西质量非常不错  很多都是大品牌  工作人员也非常热情  介绍也很细致   大家保险到期可以去了解  值得推荐

是真的

是真的

是真的

是真的

是真的,我朋友头几天才去兑的

是真的,我朋友头几天才去兑的

是真的,我朋友头几天去兑的东西

看到了他们的宣传单确实东西挺多的,好实在

看到东西超级心动,花一样钱又买了车险,又有东西,而且质量很好,给身边的朋友推荐下:):)
手机网友  发表于 2016-4-28 22:48
我车险也是那买的说可以用积分买东西

确实很好,质量很有保障,值得给大家推荐

确实不错的得,现在很多地方都有尚景捷讯门店,值得推荐
手机网友  发表于 2016-5-13 06:23
尚景积分对换东西比在保险公司要划算,但东西不齐全,积分过高!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭