麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 抢猴年惊喜!峨眉山灵猴玩偶免费送啦(已开奖)

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

上次去峨眉山就买了几个这样的猴子

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,因为有佛光、云海、雪山

我最喜欢的峨眉山景点是清音平湖,没有为什么,就是喜欢,我就是这么任性
我最喜欢的峨眉山景点是金顶,因为放眼望去我就会觉得自己是玉皇大帝“i am a king"

哎哟喂,好安逸,那属猴的明年去是不是泡温泉,滑雪也免费喃?

我最喜欢的峨眉山景点是洗象池,因为名字好听寓意很好
我整座山都喜欢,怎么办?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

我最喜欢峨眉山清音阁,因为那里有灵猴萌萌哒,我那可爱的小外孙也萌萌哒!
手机网友  发表于 2016-1-12 15:33
喜欢金顶,可以看云海日出,运气好还有佛光出现哟

:D:D:D

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,因为说不定可以去那儿扣一坨金子下来---哈哈哈---小编如果你不抽中我我就从金顶跳下去---{:4_119:}

我最喜欢的地方是雷洞坪 因为那里有寺庙 可以吃斋饭 才十元钱一个人 住宿也便宜 几十块钱一个铺 符合穷屌出行标准 还有那里有滑雪场 可以看美女们穿成个熊样滑雪 时不时摔倒一大片;P;P
猴子给我吧 肚子里有个小猴子呢 明年三月就出生了  带小猴子去的第一个地方 必须是峨眉山啊

为了这个活动 从此不潜水了 注册个号进来

我最喜欢金顶,因为可以看到云海,日出,佛光......还有大金佛!登临金顶,极目眺望,或群山叠叠,或云海茫茫,变幻无穷,令人心旷神怡!
手机网友  发表于 2016-1-12 20:46
喜欢登高。站在金顶俯撖一切。看云海,赏日出。一切不愉快都烟消云散。现在高铁通了,去玩更方便了。时不时就去呼吸点新鲜空气。

我最喜欢的峨眉山景点是温泉,因为可以看见很多美女!{:4_108:}

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,因为那是我历经千辛万苦爬到山顶的奖赏

感觉随手拍的奖品更巴适,壕气

我最喜欢的峨眉山景点是温泉,千金难买此温汤:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭