麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 抢猴年惊喜!峨眉山灵猴玩偶免费送啦(已开奖)

我最喜欢金顶,喜欢那种金色的美,给人高大上的感觉,老公属猴,希望猴年游猴山时,金粉掉下来把我家猴哥变成一只金丝猴,多么美好的愿望啊:P:P

本命年可以赢玩偶,也可以免费游峨眉山,不错
我最喜欢的峨眉山景点是报国寺,因为我在那里许的愿望实现了

赞一个,好活动

我最喜欢的峨眉山景点是清音阁,因为我家小猴子喜欢猴子

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,因为那是我历经千辛万苦爬到山顶的奖赏

我最喜欢峨眉山的景点是金顶,理由是:我老家,嘿嘿!喜欢峨眉山银装素裹时妖娆的模样,喜欢金顶金灿灿立于山巅处,佛光普照峨眉!

我最喜欢峨眉山的景点是:冬季下山的路!树上“晶挂”漫天都是,地上白雪皑皑,像是进入了雪的王国!童话般的美好!

最喜欢的当然是金顶啦,可以看日出看星空,非常棒的体验
印象中还是金顶最美

我最喜欢的峨眉山景点还是圣水寺,里边的豆花非常好吃!

赞一个

我最喜欢金顶,因为可以看到云海,日出,佛光......还有大金佛!

我最喜欢的峨眉山景点是峨眉山特有的猴子!或许大家会觉得很惊讶,猴子到处都有,峨眉山有啥不同?
这话大错特错了,只有峨眉山的猴子才最有灵性。我还记得我去峨眉山的经历,十多年过去了,多少回忆已然流逝,唯独猴子的那些片段犹新。
峨眉山的猴子有抢劫猴、色狼猴、贪吃猴等等各种种类。路过猴地的时候,如果手上带有吃的东西,一定一定要小心被猴子“抢劫”了哟,还有千万不要穿裙子,一大波“色猴”等着掀你的裙角呢!
到了峨眉山没邂逅这帮小猴崽子,还算去过峨眉山吗?

每天来一次打卡

第一次来华蓥论坛

我最喜欢峨眉山的景点是:峨眉温泉。峨眉山有着丰富而优质的温泉资源,泡着让人觉得舒服,能边看景色,边在室外泡温泉,邀上三五好友一起好惬意啊。今年我们本命年还能免费游峨眉,超级超级的开心,必须有空再去玩玩。

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,因为等待的时光是美妙的,等待日出的时候,可以看到霞光初现,东方的天空一点点的由黑变红,再飘来几朵彩云,简直是美不胜收!等到太阳俏皮的露出真容,天空瞬间风云变幻,太美了!

最喜欢的峨眉的景点其实是万佛顶,云层漂浮不定,时晴时云,变幻不定,大家可以去体会一下哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭