麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 抢猴年惊喜!峨眉山灵猴玩偶免费送啦(已开奖)

我最喜欢的峨眉山景点是万佛顶。景美人少,独特的原始森林,酷酷的小火车道,还有冰雪神功。都很有趣。

我最喜欢的峨眉山景点是万佛顶。景美人少,独特的原始森林,酷酷的小火车道,还有冰雪神功。都很有趣。

灵猴萌得不要不要的

金顶不错

峨眉山地灵人杰,一步一景,人文与自然勘称天下隽秀。两年前有幸一睹她神秘的风采。一路上受到当地人无私热心地帮助,至今仍记忆犹新:从成都到峨眉的火车上由于是晚上时段,很多车上的本地人帮我指点如何去到离登山最近的地方找住宿,行程如何安排,结果一下车就遇到几个西南交大的学生带我去他们学校附近找住的,而且帮我把多余的行李寄存在他们宿舍,又告诉我怎么步行去登山入口。我用了近三天时间一直徒步上到金顶。而最让我感动和喜欢的景点是华严寺。因为那是我第一天的行程,从早上六点出发,一直到晚上11点才走到华严寺,一路上美景太多,不断让我们驻足,到达华严寺,大门已经关闭,再往上走还要很久才能有住宿的地方,无奈之下,厚着脸皮敲开寺门,打扰了僧人们的休息,第二天一大早又吃到了久违的热气腾腾地斋饭,饱览了华严寺的温馨静谧、雾气磅礴的山顶,水汽蒸腾的山腰,还有百花齐放地山崖,以及从密林深处传来的灵猴嬉戏打闹的声音。一夜之后,整个人的精气神焕然一新,完全给人一种身临世外桃源的感觉。
我最喜欢的峨眉山景点是雷洞坪到金顶的那段路,因为春有杜鹃,夏有清凉,秋有红叶,冬有瑞雪。看我这么认真,快快赏一只猴子吧

我最喜欢的峨眉山景点是峨眉山的植物园,因为我最喜欢研究花花草草,在这里可以看到很多很有意思的植物

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,每个季节都有每个季节的美

求送猴

活动挺好的,其实蛮想参与的,可惜自己没去过峨眉山,都不好说

峨眉山哪儿都美,天下名山

我最喜欢的峨眉山景点是雷洞坪,秋天可以赏枫叶,冬天可以滑雪

等我想一想{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,因为我看到了金顶上的日月同辉,万象归一,气势磅礴,蔚为壮观。金顶给我的震撼不仅如此,还在于金顶下的朝拜者在凌晨时分的虔诚,作为佛家崇尚者之一,我为峨眉山金顶点一个赞!猴年吉祥!

我最喜欢的峨眉山景点是金顶,至于原因,看图就知道了

psb (1).jpg

我最喜欢的峨眉山景点是——峨眉山的猴
峨眉猴是游人喜欢的珍兽之一,又名藏猴。因生活在佛教名山,还有雅号“猴居士”、“猿居士”的美名,俗呼“山儿”。峨眉山的每一群猴子,由一只年轻的成年雄猴统帅,自成部落,各有自己的生活疆域。雄性的成猴经过“武力”征服群猴后被尊为“猴王”,它在猴群部落中享有崇高的威望。来峨眉山观光的游客若能见到猴王,也算是幸事。

峨眉山灵猴是峨眉山的精灵,嬉闹顽皮、滑稽可掬又极通人性,见人不惊、跟人嬉戏、与人同乐,给游人带来许多乐趣,成为峨眉山的一道活景观。与群猴玩耍,给猴子喂食,观赏其千姿百态,了解其生活习性,跟它们亲密接触,成为游客到峨眉山旅游不可缺少的项目。峨眉山生态猴区位于峨眉山清音阁、一线天至洪椿坪之间,为一段狭长的幽谷,占地25公顷,是目前我国最大的自然生态猴保护区。生态猴区内现有三支家族式野生猴,共300多只。

但是峨眉山的猴子这几年见游客多了,胆子也大起来了,它们常结伙巡游,拦路向游人索食,一副“要想从此过,留下买路钱”的样子,根本就是山寨大王。

link (1).jpg

基础动作:翻包包

link (2).jpg
藏都藏得住吗?简直是在侮辱猴的智商

link (3).jpg
不给吃的?哼!我自己找肉吃!

link (4).jpg
只有肉没有酒怎么行

link (5).jpg

啤酒喝惯了,都忘了矿泉水瓶瓶是咋个开了。

link (6).jpg

有时还抢人!只要你小有姿色,才不管你男票在不在旁边,挖墙脚这事儿还算事儿?谁让你成功地引起了我的注意。

link (7).jpg

歪果仁也逗一逗

link (8).jpg

你一年看几本书!!!你每天看新闻吗!!!你连猴都不如!!!

妈哟!!!A股又跌了!!!

link (9).jpg

“下面!我来讲两句儿……”

link (10).jpg

“妹子,别怕嘛,我只是想和你和个影!”

link (11).jpg
“哎呀!闪光再抬一点嘛”

link (12).jpg

“我只是想告诉您,人善被猴骑的道理”

link (13).jpg

“英雄也是寂寞的”

link (14).jpg

“戴个套套你以为就是国宝,你梦”

link (15).jpg
link (16).jpg

偶尔我们也卖个萌,免得把所有的人都得罪光啰!

峨眉山的猴大爷如此可爱,如此奇葩,要去观赏,在这里温馨提示,记住以下7点就好啦:

1、观猴时间:9:00——17:00;

2、在观察和欣赏它们时,应保持一定的安全距离;

3、猴区不允许游人自备食物喂猴,要从猴区猴粮销售点购买特制猴粮喂猴;

4、如遇猴群拦路索食,不要惊呼、奔跑,可向管理员求助;

5、喂食时保持自然大方的姿态,切记不能抚摸猴子,最好不喂;

6、请妥善保管好自己的行李和物品,可寄放在猴区管理站行李房,不要让猴子发现你的手提袋,以防被夺;

7、在猴子多的地方尽量结队。若害怕猴子撒野,在进入猴区之前可以买一根竹杖,驱猴之外,还可以登山时拄着省力!!!

最后,你可以买份保险,如果被咬伤,赶快去医院医治。

观猴有风险,入山须谨慎。^^也不至于啦……

我最喜欢的峨眉山景点就是——峨眉金顶

金顶是峨眉山景点和寺庙的汇集,是人与自然的和谐相处,是普贤行愿和人们美好心愿的融合。48米高的四面十方普贤金像矗立在金顶,集天地灵气,映日月光辉,俯世俗百态,圆众生心愿。典雅优美的普贤端座于白象和莲花座台上,端凝、悲悯、祥和,四方云雾飘浮缭绕着佛身,当太阳的霞光照在佛像的宝顶上时,无数的祥光瑞气从金佛上反射出来,为云海镶上了瑰丽的金边,震撼着芸芸众生的心灵,使得善男信女,莫不跪服仰望,顶礼膜拜。面对金佛,修的是心,得的是福,圆的是人们所有的心愿。

峨眉山金顶四面十方普贤金像是世界上最高的金佛,也是普贤菩萨的第一个四面十方艺术造型,内涵十分丰富,是佛教教礼、教仪与造型的完美结合。

金佛系铜铸镏金工艺佛像造像,通高48米,总重量达660吨,由台座和十方普贤像组成。其中,台座高6米,长宽各27米,四面刻有普贤的十种广大行愿,外部采用花岗石浮雕装饰,十方普贤像高42米,重350吨,中个金佛设计完美,工艺流畅,堪称铜铸巨佛的旷世之作,颇具几高的文化价值和观赏审美价值,是海峡两岸艺术家心灵的碰撞,智慧的结晶。

金佛通高48米,源自佛经中“四十八愿度众生”,意喻阿弥陀佛度脱一切众生的四十八大愿。金佛中的“十”有四层含义。一是意喻普贤的十大行愿。二是普贤的十个头像分别体现普贤十大行愿的内涵。头像分为三层,神态各异,代表每一个愿的特定含义。三是代表佛教中的十个方位,意喻空间重重无尽。四是代表时间上的无穷尽。空间和时间上的无穷尽,既表明了普贤的十大行愿法力无边,又表明了只有修普贤行愿,才能圆满十方三世诸佛和芸芸众生。

还没去过

我喜欢峨眉山的下雪天;P

顶。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭