麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 央均

有一天,你也会羡慕这样的工作环境……

赞同,长虹的工作环境是很不错

{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

这完全是从侧面说明长虹的强大啊!

大赞,长脸

任何时候市场都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有效的方法来降低波动可能造成的风险;
下跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 我们负责通知你准确的买卖时机和价格;
              ⑶先盈利后付费一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚 意长期合 作请加q⒊⒏⒊⒎⒐⒉⒈⒐⒍
资金5万以上  非 诚 勿 扰!
手机网友  发表于 2016-1-13 21:41
吹吧!长虹的其它车间你们见过吗?还不是一样的人多!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:):handshake
听说过长虹智慧家庭,很高大上的感觉

哎呀,多配点图吗,我们也好感受一下长虹工厂的先进

既能满足大批量生产,又能实现小批量,确实有点牛,反正我们公司做不到!

长虹现在是走向全世界呢

哎哟喂,长虹有这么多荣誉啊,我都不晓得呢

:o:o:o

这么多家电公司,长虹还真的是不错呢
我们绵阳的骄傲

听说过长虹智慧家庭,很高大上的感觉

大赞长虹,老品牌了。

长虹是老品牌了,家里的长辈都很信赖

自动化、智能化,牛逼!

这个IE(工业工程)+IT(信息化)+AT(自动化)+DFM(可制造性设计),没说明白呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭