麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香远怡清816

[民生杂谈] K9535 平昌-达州 7元,这是在卖白菜吗?

手机网友  发表于 2016-2-2 00:06
老百姓实惠,平昌大有发展前途,看看今年春节159对还涨价不

???????????、、、、、

哈哈哈
哈哈、平昌的到巴中、,达州、成都、重庆、迟早早遭火车挤压

嘿丶楼下的老李 发表于 2016-2-25 14:45
哈哈、平昌的到巴中、,达州、成都、重庆、迟早早遭火车挤压

要喝酒队还是回家喝酒算了,这么多年也赚翻了。
香远怡清816 发表于 2016-2-25 15:03
要喝酒队还是回家喝酒算了,这么多年也赚翻了。

喝酒?要他回家水都莫得喝

群众得实惠,享便利,老百姓赞成的那就是好白菜。根据市场运行情况,适时增开平昌至达州的专列,增加平昌通过达州转接动车等便利交通出川、出行。

饭后溜达 发表于 2016-2-25 16:37
群众得实惠,享便利,老百姓赞成的那就是好白菜。根据市场运行情况,适时增开平昌至达州的专列,增加平昌通 ...

如果早上10点左右,下午2点左右增加图定列车这样更方便。

一看标题就知道发贴的人肯定是跑野租儿的嘛。人家铁路定价是有定价标准的。你以为是自己想要多少就收多少哦。旅客喜欢坐什么车是旅客自愿选择,在这上面瞎闹有何用

gythfhaa 发表于 2016-3-12 14:11
一看标题就知道发贴的人肯定是跑野租儿的嘛。人家铁路定价是有定价标准的。你以为是自己想要多少就收多少哦 ...

看不懂就不要胡说。我发贴的意思是说原来要60来块钱到达州,现在才几元钱,我们百姓得了实惠。老家的人不是经常说,什么东西便宜象白菜一样吗?
与你分析的恰恰相反,我自己是有车,但不是跑野猪儿。并且,我在浙江这边工作。13年春节回家,我也有从达州包过车,来回700元。

平昌部分人特别喜欢说风凉话,冷嘲热讽,见多了。
lbz

平昌到成都往返的汽车票价为何还是那么高?平昌到成都109元,成都到平昌居然还高得离谱138元,希望平昌人无论是到成都,还是从成都返平昌共同抵制汽车高票价,选择安全,廉价84元的火车出行,多座一个多两个小时节约50来块钱哪点又要不得呢?

lbz

共同抵制汽车高票价,让159队认真反省反省。

楼猪:你妈妈的,你家有几个烧洋仔要不完嘛!!你真是他妈一头肥猪!!!

巴河船工 发表于 2016-3-12 19:43
楼猪:你妈妈的,你家有几个烧洋仔要不完嘛!!你真是他妈一头肥猪!!!

你这没素质的,你妈白养你一场。老子有的时间来奉陪你这个无赖。我代表全世界,全人类,全宇宙人民问候 your mother,sisters,daughters
I fuck your eighteen generation ancestors

火车票价格都是由物价局订,楼主未免操心太多了

恬静最美 发表于 2016-3-17 13:59
火车票价格都是由物价局订,楼主未免操心太多了

几十年了,去达州只能坐汽车还要几大十。现在只有几块钱,你说是不是意外呢?
至于谁定价,与我何干系。老百姓有实惠,享受低成本出行,感慨一下不可以?
手机网友  发表于 2016-4-2 04:20
你一个河沟就成了水乡那我们江浙一带怎么比了平昌人就是会吹干点实际的吧去改变民生到人民需要的地方去吧才是硬道理
手机网友  发表于 2016-5-21 16:29
意思你要让他们涨到100吗

你说呢?????

现在是什么年代,你在叫什么?是市场经济,你懂吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭