麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5571|评论: 20

[群众呼声] 政府门外手机被盗,民警直说找到找不到了。

2015年12月8日,老公送了一部新手机苹果6S PLUS   玫瑰金,价值6650元。算是结婚一周年的礼物。
2016年1月7日下午15点10分,店里来了一身高大约一米五五左右的中年女人,带着一个三四岁左右穿大红色棉衣的小女孩。进店就直说要看墙纸,我起身迎接并带中年女子翻看墙纸版本。在这期间,小女孩在店内四处走动,中年女子不停的变换位置且胡乱翻看版本。中年妇女自称住在石桥镇上,我连问几个问题她也答不出来,只说是老房子。过了大约七八分钟小女孩率先出门,中年妇女也借口说周六带儿子一起来,我给了她一张店内的名片,她便匆忙走了。我觉得这人很奇怪便准备给老公打电话说一下,转身回到电脑旁才发现手机不见了。追出去已经没人了。后来经过旁边店员提醒立马去门卫处查监控,发现是一男的骑摩托在外等候,随后母女二人进店,分工明确其母负责纠缠于我,小女孩实施盗窃,得手后就出门去,这是摩托男便过来接应了。到现在为止110没有任何说法,说了过来物管拷视频但老公去物管问得知没有任何人去拷过视频,现在的110办事真的令人担忧。我气愤的不是手机被盗,而是现在的公务人员办事效率真的是令人折服,就算破不了案至少必要的程序要走到啊。不说了上图,希望广大网友注意这类小偷。

作案人骑摩托过来

作案人骑摩托过来

作案人骑摩托过来

停在隔壁老板车旁

停在隔壁老板车旁

停在隔壁老板车旁

中年妇女下车期间有10多秒停留估计在交流什么

小女娃也跟着妇女前来

小女娃也跟着妇女前来

小女娃也跟着妇女前来
小女孩的手后先出门,摩托男得知后马上前来接应
3人准备上车逃离现场
视频中看车中年妇女抱起小孩还没有坐稳摩托就开了,
迅速逃离现场,这条街是挨着政府的,每个路口都有高清摄像头,但是我们老百姓没有权利调取,这个视频是物管的,不清晰,110来了看了下就没有下文了,我们打电话过去问,接电话的说当时不是他值班不知道,就不了了之。
补充一点,当时2个警察来的其中一个笑容来个灿烂,当时我都哭了,他还在笑,随后过去录口供到派出所后其中一个就下班不管了,当时也就4点的样子,派出所的人好耍啊。各位网友年底来了小偷多了,什么连七八糟的人都回来了,各位一定要注意自己的人身财产安全啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
养不教  母之过
手机网友  发表于 2016-1-12 10:17
这么小的孩子就学会偷东西那还怎么得了?警察也不管,那要警察还有用吗?用纳税人的钱不替纳税人办事。这样的公仆不要也罢
手机用户 139.205.69.x 发表于 2016-1-12 10:17
这么小的孩子就学会偷东西那还怎么得了?警察也不管,那要警察还有用吗?用纳税人的钱不替纳税人办事。这样 ...

是的啊,谁都没有想到一个小娃娃偷东西,比我吧台高最多10公分,我手机还放在最里面我都不知道她怎么发现的。警察过来还在笑,直接给我说找不到了,政府这边的街上到处都是高清摄像头,他们不过问就连物管的监控都是我们自己调取的,真心让人心寒。

这绝对是她父母教的嘛,分工明确,带小娃娃都东西大部分人都不会注意啊。

处罚太轻。

也是啊,中国法律惯的。什么倡导平等法律就不平等。

有这样的家长,孩子真是苦了

2018年优秀版主

关注
哎:Q
卷福的真爱 发表于 2016-1-12 12:12
有这样的家长,孩子真是苦了

重点是警察对于这种指使未成年人犯罪偷盗的案件居然完全不理!还喊我们不要找了。

希望能帮忙分享出去,警察根本不重视这类指使未成年人犯罪偷盗的案件!

希望能帮忙分享出去,警察根本不重视这类指使未成年人犯罪偷盗的案件!

不劳而获
小小年纪怎么教育成这样了

2016年优秀版主

要过年了,一定要防偷盗!

没说哪个地方!!!!!!!!!!!1
lolo 发表于 2016-1-13 22:06
没说哪个地方!!!!!!!!!!!1

简阳市河东新区金色海岸一栋

猖獗啊

相信谁都不要信警察,只有自己看守好自己的东西,才最安全
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭