麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7314|评论: 76

感受兰渝铁路重庆到南充北段

中午饭后.在重庆乘上三号轻轨.赶去火车北站感受从兰渝铁路回西充的旅程:victory:
IMG_4449.JPG IMG_4450.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
重庆火车北站有点麻人哈.一个是南广场.一个是北广场.两广场之间相隔较远.各位亲;买火车票要看清楚.走错地方要吃大亏的哈:@:@
IMG_4260.JPG IMG_4472.JPG
阆中人的经济意识强,有图为证
IMG_4459.JPG IMG_4457.JPG IMG_4458.JPG IMG_4463.JPG IMG_4469.JPG IMG_4470.JPG
手机网友  发表于 2016-1-12 10:46
要是能修条支线到西充就好了
手机网友  发表于 2016-1-12 10:49
西充,官   猿都去打麻将,泡  妹子,哪有时间考虑你的路
过南充的车次还不少呢.当然坐车的人也不少.美女也不少;P;P
IMG_4477.JPG IMG_4493.JPG IMG_4499.JPG IMG_4473.JPG IMG_4496.JPG IMG_4498.JPG

:):)
票价居然才24.5元.还是座的硬卧:lol人太多临时加掛的,我数了下一共十九节车箱
IMG_4503.JPG IMG_4501.JPG IMG_4502.JPG
列车过合川后才与襄渝线分开正式进入兰渝线
IMG_4509.JPG IMG_4508.JPG IMG_4507.JPG IMG_4506.JPG IMG_4505.JPG IMG_4515.JPG

武胜站到了.为啥广安县县都通火车呢?:o
IMG_4516.JPG IMG_4519.JPG

能够到滢溪已经可以了,不必要求太高嘛。

:victory::victory:
约两小时火车进入南充北站,前往南部.阆中的旅客还在打拥堂

这哈去重庆,硬是方便多了。
要北上去阆中、苍溪、广元、昭化、剑门关耍,也方便多了!
北站目前有点孤零零的站在那
IMG_4521.JPG IMG_4527.JPG IMG_4524.JPG IMG_4528.JPG IMG_4530.JPG

哇瑟,“硬卧代硬座”,24块5。

这回捡到了哦;P!

老歌这组照片,真的给人  好繁荣  的赶脚。
简陋的车站门囗居然停了一辆南充到西充的大巴.票价仍按12元给付<略有不爽;P>.老实说阆中到南部相距那么近都有两个车站!西充前仼县太爷真是东西二站的靠山啦,反正老百姓给这两个私企送钱似乎是理所当然:funk:
手机用户 112.192.85.x 发表于 2016-1-12 10:46
要是能修条支线到西充就好了

东西二站怕要关门了,老百姓高兴的事,利益集团会髙兴嘛?
西充到南充的大巴价格,西充人是怨声载道了。

我宁愿坐20路也不坐大巴。
高级模式 自动排版