麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

感受兰渝铁路重庆到南充北段

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-1-12 10:49
西充,官   猿都去打麻将,泡  妹子,哪有时间考虑你的路

高速路过西充县因为最直,铁路为啥就要绕过西充呢?

四川聊斋客 发表于 2016-1-12 11:49
高速路过西充县因为最直,铁路为啥就要绕过西充呢?

问的好!
猫佴坝 发表于 2016-1-12 11:12
能够到滢溪已经可以了,不必要求太高嘛。

当年说过要过西充,最后..........我可不可以骂人,修那么多过境高速给西充老百姓什么好处呢?汽车票只涨不跌
猫佴坝 发表于 2016-1-12 11:19
这哈去重庆,硬是方便多了。
要北上去阆中、苍溪、广元、昭化、剑门关耍,也方便多了!

可恨西充人去那只有座汽车

聊斋好,三个问题请教哈。第一个是重庆北是不是就是菜园坝,西充到重庆的长途车是不是就是停靠这里的?第二个是重庆北怎么还标注南广场进站,难道南北广场不互通,从北广场进去就赶不上火车?第三个,南充北站坐公交怎么回西充城里?
葫芦娃★ 发表于 2016-1-12 12:04
聊斋好,三个问题请教哈。第一个是重庆北是不是就是菜园坝,西充到重庆的长途车是不是就是停靠这里的?第二 ...

重庆北不是菜园坝,是龙头寺,西充到重庆长途车先停龙头寺长途客运站,这里紧靠重庆火车北站南广场!南北广场有一段距离,有公交车和的士来往赚钱,你要看好你车票右上角的提示,不要到时手忙脚乱.南充北站沒有到西充的公交车,有班车守候,票价十二元,人多可议价组合的
葫芦娃★ 发表于 2016-1-12 12:04
聊斋好,三个问题请教哈。第一个是重庆北是不是就是菜园坝,西充到重庆的长途车是不是就是停靠这里的?第二 ...

重庆去往北京、上海、武汉、南京、杭州、厦门、福州、宁波、成都等地的所有D字头、G字头动车组,
经渝利铁路运行的Z49/50北京西(重庆北)—成都、K503/504长沙—(重庆北)成都东两对普速旅客列车

在重庆北站北广场发车。

其余普通列车在南广场发车。

四川聊斋客 发表于 2016-1-12 12:19
重庆北不是菜园坝,是龙头寺,西充到重庆长途车先停龙头寺长途客运站,这里紧靠重庆火车北站南广场!南北广场 ...

西充到重庆大巴车先停龙头寺,继续开到菜园坝?这个就有点迷惑人,错过了下车又麻烦了。
南北广场不通,有点变态啊。
在南充北出了站明白了,那么要去赶车的怎么办?是不是只能打车去南充北(出了公交和自驾哈)

感谢@聊斋@浪子 ,看来南充北和重庆北在比谁更屌啊,我自身智商有限,少去为好。:L
葫芦娃★ 发表于 2016-1-12 12:42
感谢@聊斋 和@浪子 ,看来南充北和重庆北在比谁更屌啊,我自身智商有限,少去为好。

重庆北站有到南充的火车,两趟(经广安,岳池)在南充站停车,两趟(经合川,武胜)是南充北站停车。

你不熟悉南充北站,可以选择到南充站停车的两趟火车上车。
手机网友  发表于 2016-1-12 12:47
为什么西充人民总是很受伤
葫芦娃★ 发表于 2016-1-12 12:39
西充到重庆大巴车先停龙头寺,继续开到菜园坝?这个就有点迷惑人,错过了下车又麻烦了。
南北广场不通, ...

对重庆两场熟悉了就好了,其实也不远,这种麻麻杂杂的设计是为摩的,黑的提供骗钱的机会
要是西充通了火车多好哇

:lol
手机网友  发表于 2016-1-12 13:18
唉,只有叹息。地方要有能力的领导才行。别把那些窝囊废往西充推,受苦的却是善良的民众。

凤凰山浪子 发表于 2016-1-12 12:44
重庆北站有到南充的火车,两趟(经广安,岳池)在南充站停车,两趟(经合川,武胜)是南充北站停车。

...

前面的还没搞明白,你紧接着又给我说还有两条火车线路:lol我去给我的智商充值去了:'(

兰渝通车,南部,阆中激动高兴,西充,,,,,,,,,,,,,,,
黄岭垭代言人 发表于 2016-1-12 13:00
要是西充通了火车多好哇

当官没为民做主.菜输鸡喻输鸡下场都不好;P前任乌输鸡还坐了监了
手机网友  发表于 2016-1-12 20:03
那个韩伦红还有脸见西充的父老乡亲吗?兰渝铁路在南充拐旁都不过西充,争是当官不为民作事,坐在那个位,不干活,南充到西充的公交何时才开通???何家观收费站什么时间撤除????
西充当官的想到给百姓减负.除非母猪上树
高级模式 自动排版