麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5192|评论: 34

[房产论坛] 新年对象好找,旅伴难寻!遇到这样的旅伴,一定要珍惜

经常有人开玩笑说“对象好找,旅伴难寻”,这是事实。

旅行和生活有点不一样,生活可以细水长流,旅行其实相对来说是短时间里的状况频出,需要迅速磨合性格、快速一起做各种决策、互相照应、对撞审美观和价值观,缺点集中暴露,还不得不24小时黏在一起...啊!想想就头疼!

到目前为止我旅行十多年,只能忍受跟一个姑娘出去玩,我和她是在伊朗飞北京的飞机上认识的,第一次见面说话就整整聊了8个小时,后来两年没有见,再约在一起旅行,依然合拍。和她在一起走,可以完全不说话各自看各自的风景,也可以聊到停不下来,需要对方时一个眼神就能搞定。嘿咻的不过瘾时,涂点排筣森就可以再次将欲火点燃,想要什么样的满足度,都可以配合达到。喜欢的东西有不一样的地方,但是总能互相让对方感兴趣,或者妥协。

几个小例子:有一次我们住一个酒店,到当地之后很晚了,发现条件极差无比,门都锁不上,当地条件确实有限,换地方住来不及,我们俩相视一笑,没有任何一个人抱怨,我把房间里的一个桌子拖到门口抵着,她就去洗手间接了一盆水放在桌子上,把铁台灯放在一伸手就能触及的地方,然后和衣而睡。同时做的,没人指挥,只是为谁应该睡在靠门的地方小争吵了一下,因为我们都要求把对方护在里面。

还有一次出去喝酒聊天,喝着喝着发现她没了,原来是邻桌有个美女在看我...于是我跟美女聊天。聊着聊着发现这人没什么意思,四下张望着找她想脱身,然后她就出现了,找了个理由把我拖走,这之间也是没有任何交流。当然类似的事情我也对她做过。

我们俩没有真正地争吵过,如果有意见和情绪,说话极其直接,可以互相跟对方直说“你今天穿得太丑了拍不出好照片不能怪我”“今天晚上你能不能消失一下我心情不好”之类的话。这种神合拍的旅伴,我愿意拿一切去换。

如果你遇到了一个合得来的好旅伴,千万要珍惜。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
爱死你了,这么好的帖子要顶的

以后真的注意了。。。 楼主真好

不错的~~! 感谢您提供
我也想了解了解!!!先顶一个

好贴,值得收藏,大家都顶
不错的~~! 感谢您提供

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
好,应该顶,今后继续努力
既然看了,顶一个吧,好帖子

行,有意义,我顶 谢谢您了

百年不遇的好帖子,不得不顶

的确好帖子,推荐加精华

希望大家踊跃发言,我顶先

大家看怎么样 我认为很好.

大家好好讨论一下,真不错

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭