麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 570170060

[群众呼声] 通江春熙路(公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-1-13 02:08
开发商,开发商,开发商,重要的事情说三遍,不知道你咋进的公安局宣传部门,全篇的开放商,我也是醉了,回学校深造吧别浪费我们纳税人的钱了。
手机网友  发表于 2016-1-13 06:03
那开枪干什么,打日本人吗
手机网友  发表于 2016-1-13 07:16
支持公安局依法处理。
手机网友  发表于 2016-1-13 08:13
亲爱的警察叔叔开放商是什么意思啊?
手机网友  发表于 2016-1-13 08:54
现场图片
手机网友  发表于 2016-1-13 08:56
就这样了将就看

通江县人民政府就是一个笑话

支持公安局的果断处置,但看了公安局的回复,“开放商”:lol笑看风起。。。。。。

希望通江县公安局真正做到能为人民办事!
手机网友  发表于 2016-1-13 12:55
通江就是警察开发商互相勾结,欺负小老百姓
手机网友  发表于 2016-1-13 12:58
奇葩的社会,警察打人,给旧社会一样二狗子警察只会欺负小老百姓
手机网友  发表于 2016-1-13 13:31
其实开发商也不容易,今年的钱也不容易挣,据我所知春熙路的老板还是挺好的,从来没拖欠过员工工资。可能是承建商的问题。
手机网友  发表于 2016-1-13 14:14
要我说就该把领导班子换了,这几届县领导没有能力哦。
手机网友  发表于 2016-1-13 15:00
警察维护秩序是职责,我是看到警察往警车上拉人而非打人,不信谣不造谣,现场有吼黑老鸦的不明情况的人瞎吼,很容易出现暴力抗法事件,拥堵交通,警察鸣枪示警是在职责范围内,要钱也要合理合法,一味的蛮干是不可取的
手机网友  发表于 2016-1-13 15:05
今年的经济形势不好,开发商也不容易,在外面打工的很多只给了路费。
手机网友  发表于 2016-1-13 20:18
唉,心凉,这就是人民警察为老百姓办事,养狗反被狗咬
手机网友  发表于 2016-1-13 21:52
迟、来的正义非正义迟、来的公平非公平,农民工讨薪难,难于上青天,但应采取理性的方式,可,一个农民工一天能挣多少钱?如单个农民工一天挣200元,一月才6000元,假如一月不到呢?他维权的方式只有诉讼,既然他是农民工,他又何来代理费?一场官司下来,即或是农民工赢了,可本身所谓的老板就是死鱼一个,所谓的开发企业只不过是冠冕堂皇的光环,故农民工有可能为了不到6000元的薪金,可能会花上2一3年的时间才能兑现,故我认为有关部门应加大开发企业的审查,监督力度,规范开发企业的资金流向,切实保障农民工即弱视者的合法权益。
手机网友  发表于 2016-1-13 22:09
哎,通江的警察说白了就是拿了人家钱,拿着权力压老百姓,说的好听,

又一个烂尾工程
手机网友  发表于 2016-1-13 23:09
说实话,陈杰局长刚来通江那会儿,通江真还不错,老百姓真还看到了点希望,现在又是卵的了。原来宕派那个陈浪挺不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭