麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2636|评论: 6

[泸州杂谈] 滴滴平台跑车问题讨论!

本人一直用滴滴平台接单跑车有一段时间,之前没有细算成本、利润,跑咯一段时间发现这个平台跑起很恼火,我每天早上7点左右开始跑车,中午休息1小时左右(主要是吃饭、午休),下午休息2-3小时左右(晚饭、其他事情),跑咯2个月下来,发现基本上每天的金额流水300元左右(情况较好,单量较大),然后被抽20%,差不多就是240,除去每天的饭钱、烟钱一些基本生活保障50元钱,加上油费开销,基本上每天没有赚,更别说情况不好的时候,基本就是白跑一天。那这样基本上我们司机对于他们平台来说就是利用的工具,把他们平台养大、养活咯,至于每个个体司机的生计问题是完全不考虑的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那就不跑了噻,或者说换一个跑,最近在泸州要出个啥子拼车帮  好像抽成很低

没得搞头,跑不出来,跑了几天就不跑了

宇哥的雨 发表于 2016-1-13 11:34
没得搞头,跑不出来,跑了几天就不跑了

我觉得我们泸州这边就应该出来一个 自己的软件 我们自己来运营 肯定比滴滴那些好的多:victory:

lsj005 发表于 2016-1-14 09:54
我觉得我们泸州这边就应该出来一个 自己的软件 我们自己来运营 肯定比滴滴那些好的多

那必须的,我泸州我骄傲

宇哥的雨 发表于 2016-1-14 11:37
那必须的,我泸州我骄傲

那你去弄一个哇?
手机网友  发表于 2016-9-15 00:14
滴滴真坑爹乘客懒帐我负责。滴滴不要脸乘客喝水我付钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭