麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11977|评论: 52

[及时新闻] 我们通江的兄弟可以到平昌坐火车到深圳重庆成都了

我们不用去万源 广元坐火车了在平昌座火车 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-1-13 03:46
非常感谢楼主及时分享信息。让我们对家乡的发展给予希望。
平昌火车站比巴中火车站大。

手机用户 223.159.184.x 发表于 2016-1-13 03:46
非常感谢楼主及时分享信息。让我们对家乡的发展给予希望。

没事 。以后方便了
没什么高兴的,周边县市都有火车铁路就通江没有,有什么好高兴的,

通江这块地被上面的大官遗忘了,平昌都通了火车,通江还没通。打天下通江出的人最多,可享受太平是,通江却如此受冷落!

不是镇巴-通江-平昌-广安-到重庆高速公路要修了吗

这上面看是巴中可以直达重庆呀,但是听说巴中只能达到达州然后转火车到重庆的,到底哪个消息是真的呢?
手机网友  发表于 2016-1-14 01:45
你可以去坐一下就知道了,我非常关注平昌通江的发展。希望通平一体化,两县城人互相走动。你们说平昌通江人亲不亲嘛。
手机网友  发表于 2016-1-14 08:36
最好是把通江并入平昌,成为平昌的一个区,这下大巴中县县通高速了。

SHJ730708 发表于 2016-1-13 23:37
这上面看是巴中可以直达重庆呀,但是听说巴中只能达到达州然后转火车到重庆的,到底哪个消息是真的呢?

不用转 平昌直到重庆
手机网友  发表于 2016-1-14 15:28
其实通江有两个火车站了,你们还不满意什么,我是三溪人,平昌火车站不就是通江南站吗?巴中火车站不就是通江西站吗?想想巴中这个地方通了铁路就可以啦。多年的盼望。还有什么计较的呢?通了车,值得我们通南巴平的人庆贺,难道你还想做几十钱的车颠簸几小时到达县去坐火车。通了就好,愿通南巴平的明天更好。
手机网友  发表于 2016-1-15 21:26
巴达铁路平昌火车站是按通动车设计,全线电气化铁路,时速180公里,现在开通巴中到成都,巴中到重庆,元月26日到元月5日开通临客深圳西到巴中,深圳西到平昌的硬座票价105元。
乱了夏末蓝了海 发表于 2016-1-13 15:09
没什么高兴的,周边县市都有火车铁路就通江没有,有什么好高兴的,

其实通江有两个火车站了,你们还不满意什么,我是三溪人,平昌火车站不就是通江南站吗?巴中火车站不就是通江西站吗?想想巴中这个地方通了铁路就可以啦。多年的盼望。还有什么计较的呢?通了车,值得我们通南巴平的人庆贺,难道你还想做几十钱的车颠簸几小时到达县去坐火车。通了就好,愿通南巴平的明天更好。
春风得意马蹄疾 发表于 2016-1-13 21:01
通江这块地被上面的大官遗忘了,平昌都通了火车,通江还没通。打天下通江出的人最多,可享受太平是,通江却 ...

欢迎大通江人民来平昌坐车:lol

手机用户 58.44.71.x 发表于 2016-1-14 15:28
其实通江有两个火车站了,你们还不满意什么,我是三溪人,平昌火车站不就是通江南站吗?巴中火车站不就是通 ...

说得到好,通江到通江南站-平昌、通江西站-巴中得要多少时间?又不是有公交车那么方便!
平昌火车站很大气!很漂亮!有机会一定去感受一下!
通江人民可以集资搞股份制,建设一条从平昌开往通江广纳的铁路线。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭